KaSKaD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
<KENT>, удачно все доделать)) надеюсь увидеть тут ее еще разок)
Поздней осенью мною были преобретены покрышки Continental "липучки" что бы ездить зимой на красивых дисках , размерностью 195/50 р15.
Но случилась Беда - как обычно летая на "синих волнах зеленого змия" влетел я на большой скорости в огромную яму которую в тот момент рыли доблестные работники СаратовВодоКанала. Процесс прений с ними описывать не буду так как много ненорматива!
В общем от такого удара и усталости металла просто разорвался "телевизор". лопнул лонжерон,погнуло моторный щит пол немного и порог замял! Снаружи даже и заметно практически ниче не было. Только передние колеса разъехались как ноги у той коровы в самолете из фильма Особенности национальной охоты!
Отволок машину на станцию к "другу" где решили поменять пороги, кусок пола и моторного щита а так же лонжерон!
Дальше началось необъяснимое - взяли аванс и ничего не делали затем вообще жестянщик жестоко запил а в Новогодние праздники на территории Станции с моей машины были сворованы колеса LS с новой липучкой Continental и магнитола JVC EXAD.
В общем начались прения теперь и с хозяином сто по возмещению мне ущерба. Пока они думали гадали и искали колеса с магнитолой я решил сделать из своей девятки - чепырку!
Бампер, фары, крылья и капот я умудрился продать, кстати все тут же на этом форуме!
Затем мною был куплен и переделан бампер АвР от Ваз 2114 а именно заклеены стекломатом боковые и нижние тонкие "жабры" куплен б/у капот и переделан в Badboy style. Куплен так же задний бампер Lukoil racing из все того же стекло волокна! Затем передние крылья и фары!
А так же преобрел колеса ВСМПО Уран и резину к ним Hanook 195\50 r15.
На данный момент авто проходит сборку салона, доработку и подгонку всего навесного! В ближайших планах доработка ДВС!
Пока на машине не езжу хочу спросить совет в какой цвет покрасить эти колеса???
С дисками варик неплохой,но думаю его диски не удасться так покрасить.<KENT>, респект, огромную работу проделал! На счет 16-клапанной башки - идея хорошая, сам пробиваю сейчас, но, блин, дорого выходит, зараза. По поводу дисков - крась в черный мат + серебристая полоска, смотрится супер, вот как-то так:
<KENT>, респект, огромную работу проделал! На счет 16-клапанной башки - идея хорошая, сам пробиваю сейчас, но, блин, дорого выходит, зараза. По поводу дисков - крась в черный мат + серебристая полоска, смотрится супер, вот как-то так:
Ну почему же? Взять обычную изоленту, или что угодно, главное чтоб материал эластичный был, клеишь ровную полоску по кругу, без морщинок, красишь, отрываешь изоленту. Может прокатит?)))Такие диски как ты показал проще купить а мои просто покрасить!!!