OP
The_dark
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Есле не сложно пробей у них, как копы относятся к купе и сколько башлять приходится есле тормозят.....
+1. Когда у меня был копедос я выезжал на встречку и спокойно ехал, от копедоса шарахались все. Для города самая быстрая машина. Правда тогда за встречку не лишали, но с времянкой я ездил постоянно.
Летом на Буровой встретились 2 одиночества красного и желтого (если не ошибаюсь) цвета. Оба видимо решили не сворачивать. В итоге они даже не разлетелись по человечески и до стойки между дверей оба оказались укороченными. А из целого по моему даже задних фар не осталось.+1. Когда у меня был копедос я выезжал на встречку и спокойно ехал, от копедоса шарахались все.
и сразу продавать?И пачем?в ближайшее время машина будет доделона, и появится на улицах Саратова с ценником на заднем стекле.)
Я думаю если повнимательней почитать то что я написал, будет понятно, что я спрашиваю стоит ли завершать этот проект, но уже на базе другой машины, так как с той проблемы с документами возникли. На базе чего? Да сам пока не знаю однозначно классика.1. Проект "копендос" доделан или нет?
2. Где обещанные фоты?
3. На базе чего планируется новый проект?