!!kirikKik
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Молодец ТС, так держать. У многих есть идеи, но не многие берутся за их воплощение, еще меньше доводят их до конца, а критика в большинстве своем из зависти!
+многа:ac5:ЗАЧЕТ!!!! продолжай в том же духе и никого не слушай!!! ну если разве только по делу ))))
Это я понял)) А вот ты меня похоже нет)Мне имено вариант с занижением нравится, а наклон стоек так и так изменяться будет...
Помнишь рекламу пежо? Где из чего-то, не без помощи слоновьей жопы, чувак сделал типа пыжа?Танкер -- Каждому своё!
Это я понял)) А вот ты меня похоже нет)
Ты писал что боковые и лобач хочешь делать на заказ. Мне это кажется накладным, и непрактичным в дальнейшем. Лобач по крайней мере.
Я предложил подумать о штатном лобаче в родной рамке, просто изменить угол.
Раз крыша упадет на 90мм, то стекло будет выше на те же 90мм)) Тоисть надо рамку лобача наклонить до получения -90мм по вертикали, что позволит сохранить недорогое и доступное штатное стекло)) Ессно длину крыши придется уменьшить)
ЗЫ
Помнишь рекламу пежо? Где из чего-то, не без помощи слоновьей жопы, чувак сделал типа пыжа?
Сделай из копья что-то типа Логана, и успех тебе гарантирован! )))))))
Нашол Ростовское тюнинг ателье которое делало купе топ-чоп москвич кому интересно могу выложить их прайс-лист.
Фото того кастома:
Посмотреть вложение 75679
Посмотреть вложение 75680
Посмотреть вложение 75681
Посмотреть вложение 75682
Ну как вам?:ac5:
Roman21063 -- Там и без третей петли всё Ок, не чего провисать не будит. А по поводу жёстких направляющих в двери без рамок ты прав ещё надо будит каркасный электро стекло подъёмник ставить.