Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Стало тише? Мотрный отсек трогал?
Блин, как в воду глядел, я сам щас этим занимаюсь, пока разобрал только пассажирские полы.В эти выходные проклеил полы,положил один слой вибропласта и один слой сплэна, поверх положил штатную шумоизоляцию и заменил штатную магнитолу на Pioneer DEH-P5600MP
Его проблематично достать?
Блин, как в воду глядел, я сам щас этим занимаюсь, пока разобрал только пассажирские полы.
Р.S. Вопрос: штатный мафон эм пе три читает иль тока сиди?
не ,все-таки я бы лучше логан взял вместо этой странной конструкции
чем ЭТО лучше того же логана?
махх, не в обиду ,я уважаю твое мнение, так же как мнение любого человека (но имею право высказывать и своё)
Symbol потише будет чем логан, и внутри приятней
Три дня назад пересел на Logan, счастлив нимагу. Раньше были Ока, девятка, нива, три четырки, к Логану испытывал полное отвращение пока не сел за руль. Но как говорится Бог послал суперский вариант и я поменял четырко 2006г.р. на логан 2008г.р. самой простой комплектации, да еще и деньги остались. Любой Рено лучше любого ВАЗа. Недостаток внешности мона компенсировать тонировкой и литьем.Отличное авто за свои деньги, несколько дорог в обслуге, но хлопот не доставляет, крепкая ходовка. ВАЗики за эти деньги курят в сторонке, никакая "красота" Российского автопрома ( звучит то как гордо) не сравниться с комфортом. Удачи в эксплуатации
Три дня назад пересел на Logan, счастлив нимагу. Раньше были Ока, девятка, нива, три четырки, к Логану испытывал полное отвращение пока не сел за руль. Но как говорится Бог послал суперский вариант и я поменял четырко 2006г.р. на логан 2008г.р. самой простой комплектации, да еще и деньги остались. Любой Рено лучше любого ВАЗа. Недостаток внешности мона компенсировать тонировкой и литьем.
Были такие же ощущения в свое время..., поздравляю с покупкой!Три дня назад пересел на Logan, счастлив нимагу. Раньше были Ока, девятка, нива, три четырки, к Логану испытывал полное отвращение пока не сел за руль. Но как говорится Бог послал суперский вариант и я поменял четырко 2006г.р. на логан 2008г.р. самой простой комплектации, да еще и деньги остались. Любой Рено лучше любого ВАЗа. Недостаток внешности мона компенсировать тонировкой и литьем.
Были такие же ощущения в свое время..., поздравляю с покупкой!Три дня назад пересел на Logan, счастлив нимагу. Раньше были Ока, девятка, нива, три четырки, к Логану испытывал полное отвращение пока не сел за руль. Но как говорится Бог послал суперский вариант и я поменял четырко 2006г.р. на логан 2008г.р. самой простой комплектации, да еще и деньги остались. Любой Рено лучше любого ВАЗа. Недостаток внешности мона компенсировать тонировкой и литьем.
Сегодня произошло небольшое чп, я прозевал открытый люк и провалился в него,но слава богу скорость была маленькая и обошлось без повреждений
У него развал в эксплуатации не регулируется, только схождение.Сход-развал всеравно лучше сделать)