Штурм@н
Новичок
- Реакции
- 37
- Баллы
- 0
Хорошая рабочая лошадка с кондиционером и ГУРом за очень небольшие деньги, пусть только радует :good:
СпасибоХорошая рабочая лошадка с кондиционером и ГУРом за очень небольшие деньги, пусть только радует
Почему отстой ?Чет мне кажется машина- отстой...
Нет не глючит,передние крылья действительно пластиковые!Есть вопрос, уже второй раз вижу симболы с дыркой и лопиной на крыле от удара, как будто они пластиковые, это меня так глючит?
На вид очень страшненький автомобиль - никакие ходовые качества и проч. не спасут его совершенно убогий дизайн задней части
на какашку похоже
ничего личного
Не знаю. Сделали ее такой. Обновленный симбол- лучшеПочему отстой ?
Заднии- такие же. Нет, не совсем такие, но тоже полупластиковыеЕсть вопрос, уже второй раз вижу симболы с дыркой и лопиной на крыле от удара, как будто они пластиковые, это меня так глючит?
Точно!На вид очень страшненький автомобиль - никакие ходовые качества и проч. не спасут его совершенно убогий дизайн задней части
на какашку похоже
ничего личного
У него подвеска как на логане и если по эргономике так же, то думаю она сгладит внешность сей машины. Кстати, а пробег какой?
Отличное авто за свои деньги, несколько дорог в обслуге, но хлопот не доставляет, крепкая ходовка. ВАЗики за эти деньги курят в сторонке, никакая "красота" Российского автопрома ( звучит то как гордо) не сравниться с комфортом. Удачи в эксплуатации
Меня дизайн вполне устраивает, и убогим он мне не кажется !На вид очень страшненький автомобиль - никакие ходовые качества и проч. не спасут его совершенно убогий дизайн задней части
на какашку похоже
ничего личного
ясно
убедил)
но внешность сцукко правда не нравится... выступает как плата за гур, кондиционер и тэ дэ))