London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
он уже нарисовал Рено)А почему:
Смысл этой клички?
Вроде и не Пикассо рисовал дизайн.)))
он уже нарисовал Рено)А почему:
Смысл этой клички?
Вроде и не Пикассо рисовал дизайн.)))
проезжаешь быка и едешь на маркс. первый светофор, поворот на право. через километр будет бело-синее здание. они же хохлы)А поподробнее можно? Я Энгельс не особо знаю... Только Паравоз и вокзал. Ну еще и до авторынка доехать могу.... И до быка.
Как у них цены на обслуживание?
Vovanich, да как бы принято так Пикасску называть... П.ч. Ксара - это отдельная тема и совсем другая машина ))
Никто не подскажет, где у нас хорошая мастерская по послегарнтийному ремонту Французов? У ОД обслуживаться - дорого ИМХО. В Алероне когда-то продавали Пыжики, насчет сейчас не знаю, давно не был. Но цены там космические (когда-то работал там). Сокол? Он, вроде как, тоже ОД, только Рено... Насчет Волжанина ничего не знаю и др. СТО, менее известных...
а это где географически находится? ))
можешьЕще такой вопрос - где можно посмотреть ошибки борт. компьютера? Диагностические разъемы унифицированы? Т.е. могу ли я заехать к оф. дилерам Пежо (т.к. концерн PSA, т.е. пежо и Ситроен должны дружить...) и у них провериться? А то что-то загорелся Чек Энджн...
так понимаю, в районе школы милиции и воскресенского кладбища
Еще такой вопрос - где можно посмотреть ошибки борт. компьютера? Диагностические разъемы унифицированы? Т.е. могу ли я заехать к оф. дилерам Пежо (т.к. концерн PSA, т.е. пежо и Ситроен должны дружить...) и у них провериться? А то что-то загорелся Чек Энджн...
Сам собирался там засветится. Будешь в автофрансе, отпишись потом о конторкеА в принципе во сколько это выйдет? Просто ездил до Пикассина на Святике карбовом - обслуживал полностью сам... А теперь... Как-то боязно самому лезть в иномарку, да и "профессионалы" лучше разберутся ))) В соседней ветке хвалят Ситро-сервис... Может все-таки туда?