TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
А ты промолчать не можешь, как прокладка все дыры затыкаешь!!!!
некрофилия серьезное заболевание, лечись
А ты промолчать не можешь, как прокладка все дыры затыкаешь!!!!
некрофилия серьезное заболевание, лечись
Ты про что? Очки на линзы смени и прочитай внимательней
Еще тупой в добавок к прокладке. Некрофилы тобой чай заварят!!!
ты сам себя процитировал и назвал тупым? умен... умен...
ты сам себя процитировал и назвал тупым? умен... умен...
А ты кто таков есть то? Мы лично знакомы или что? У тебя ко мне претензии какие то? Или как? Может быть если всё-таки претензии в мой адрес есть мы встретимся лично и ты мне выскажешь их в лицо?
А ты кто таков есть то? Мы лично знакомы или что? У тебя ко мне претензии какие то? Или как? Может быть если всё-таки претензии в мой адрес есть мы встретимся лично и ты мне выскажешь их в лицо?
Да мне вообще на тебя пох)))) я просто ждал когда ты эту фразу напишешь))))-ставка была на это! Как попугай)))) я ее раз 50 наверно читал)))
он во мне и не рождался слава богу)Когда же в тебе умрет напыщенный индюк с амбициями Наполеона?! Вроде не маленький уже. Время идет, Денис не меняется...
з.ы. Будь проще.
он во мне и не рождался слава богу)
Пы.Сы. А так я проще паренной репы) Просто плохо меня знаешь раз такого мнения
назвать гнилое ведро гнилым ведром это свысока и с пафосом?Я знаю что ты простой, адекватный мужик, общались как то давно несколько раз. Но просто на форуме, ты постоянно высказываешься как то с высока(с пафосом) и остро реагируешь на выпады в твою сторону... Глаз режет)))
)))ты сам себя процитировал и назвал тупым? умен... умен...
Вот. :derisive:
иди ватрушку ковыряй...