Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Оно таки случилось, я увидел перед собой черно-белую палочку, причем видя ее я понял, чем ее появление вызвано. Десятым чувством я ждал ее появления))
Рабочая - Степана-Разина, поворот с рабочей, без проскоков, с рабочей поаорачивает максимум две машины, не счиатая тех кто нырнул на красно-желтый, и как показалось ныряльщиков не тормозят, а цеплят тех кто на желтый доезжают. Я был из доезжающих.
Вообще, боялся первой встречи, разведут и не моргнут, останавливался с мыслями буду писать "не согласен"
Остановлсо(ли)
-Представился... правила знаете?
-знаю
-документы
-пжалста
-старховку
-пжалста
-багажник откройте
-ок
.... сижу
-я багажник закрывать не буду, птом предъявите что замок сломал
понел, сидя не уеду, вышел закрыл, далее приглашение в авто ДПС, там другой сидит, тот кто остановил докладывает "Этот на желтый, тот на 14й за ним"(Сразу скажу, вытягивания денег не было)
... сел в ДПС
-Желтый это какой сигнал?
-Предупреждающий
-Нет, запрещающий, на желтый нельзя выезжать на перекресток
спорим, говорю, что можно
-у нас тут камеры, все заснято
-ок, без вопросов
-Можно на желтый? другие уже начали движение тоже на желтый, и вы поехали
-Начинать движение нельзя, не убедившись, что перекресток свободен (не дословно, грил про красножелтый я)
тож интересно, почему не кормятся на них? это уже 100% нарушение
-Мы вам Доказали бы, просто не стоит эта возня 700р, будьте внимательней.
Вообще на етот перекресток разметку наложить, камеру поставить (я не поверил, что щас там снимают), и за встречку еще можно хватать будет, и красножелтых ныряльщиков)))
По людски, там светофор нужен, как на казачей/чапаева.
Это не палка в сторону ДПС, просто впечатления от первой встречи, и что знать правила все-таки надо, хотяб минимум, чтоб в кормушках не платить.
Чтоб тему не потушить, раскажите, кто помнит вашу первую встречу с ДПС и как она прошла, если на форуме еще нет такой
Рабочая - Степана-Разина, поворот с рабочей, без проскоков, с рабочей поаорачивает максимум две машины, не счиатая тех кто нырнул на красно-желтый, и как показалось ныряльщиков не тормозят, а цеплят тех кто на желтый доезжают. Я был из доезжающих.
Вообще, боялся первой встречи, разведут и не моргнут, останавливался с мыслями буду писать "не согласен"
Остановлсо(ли)
-Представился... правила знаете?
-знаю
-документы
-пжалста
-старховку
-пжалста
-багажник откройте
-ок
.... сижу
-я багажник закрывать не буду, птом предъявите что замок сломал
понел, сидя не уеду, вышел закрыл, далее приглашение в авто ДПС, там другой сидит, тот кто остановил докладывает "Этот на желтый, тот на 14й за ним"(Сразу скажу, вытягивания денег не было)
... сел в ДПС
-Желтый это какой сигнал?
-Предупреждающий
-Нет, запрещающий, на желтый нельзя выезжать на перекресток
спорим, говорю, что можно
-у нас тут камеры, все заснято
-ок, без вопросов
-Можно на желтый? другие уже начали движение тоже на желтый, и вы поехали
-Начинать движение нельзя, не убедившись, что перекресток свободен (не дословно, грил про красножелтый я)
тож интересно, почему не кормятся на них? это уже 100% нарушение
-Мы вам Доказали бы, просто не стоит эта возня 700р, будьте внимательней.
Вообще на етот перекресток разметку наложить, камеру поставить (я не поверил, что щас там снимают), и за встречку еще можно хватать будет, и красножелтых ныряльщиков)))
По людски, там светофор нужен, как на казачей/чапаева.
Это не палка в сторону ДПС, просто впечатления от первой встречи, и что знать правила все-таки надо, хотяб минимум, чтоб в кормушках не платить.
Чтоб тему не потушить, раскажите, кто помнит вашу первую встречу с ДПС и как она прошла, если на форуме еще нет такой