S
Svetkin
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
В Юбилейном на КП....
В Юбилейном вроде нет КП...
Остановливали один раз на КП на Соколовой горе. Стаж был неск-ко месяцев, нервничала за рулем... а у меня особенность - я когда нервничаю - улыбаюсь... так вот стою первая на светофоре, мне красный. Он показывает палкой - мол, подъезжай... я ему машу головой - не поеду - показываю рукой - мне красный... он опять машет - я типа сказал езжай! я - сказала же не поеду - низзя мне!!! он в третий раз машет - "езжай я кому сказал!!!" я сдалась и подъехала... улыбаюсь так, муж говорит - причиной поинтересуйся... я волнуясь - а какова причина остановки? он удивленно на меня так смотрит - Контрольный пункт, проверка документов... предъявила права, свидетельство, доверенность... сама волнуюсь, улыбаюсь... он смотрит на меня так подозрительно - откройте капот! а я не рассылала с первого раза - он так - капот откройте! открываю... выхожу... поднимаю крышку капота, не успеваю даже до конца поднять - он смотрит на меня, отдает документы, езжайте говорит... вот думаю точно подумал - неадекватная, понюхать хотел, не пила ли