Andryxa13
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
а у меня 4 ))))))):ac5::ac5::ac5::ac5:
ЭЭЭ, а как же "5" ????? мало выпил вчера????
а у меня 4 ))))))):ac5::ac5::ac5::ac5:
ЭЭЭ, а как же "5" ????? мало выпил вчера????
А второго ты сделал "немальчегом"? :blink:
нормально я выпил, больше мне не надо... первый экзамен 5, второй 4 и ЕГЭ 4... нормально. Я поступил вроде )))
У второго мальчега 2)))) Походу я могу один быть мальчиком )))
А могут с двойкой взять? :blink:балин... Нет, его с двойкой могут просто не взять...
Выпросила... Здрям!ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ СКОРЕЕ. АБИТУРИЕНТКА СГУ Исторического факультета специальности международные отношения стала СТУДЕНТКОЙ дневного бюджетного отделения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:grin::ac50::ac50::ac50::good:
ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ СКОРЕЕ. АБИТУРИЕНТКА СГУ Исторического факультета специальности международные отношения стала СТУДЕНТКОЙ дневного бюджетного отделения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:grin::ac50::ac50::ac50::good:
Поздравляю!!!! Молодец!!!! :i-m_so_happy::i-m_so_happy::i-m_so_happy:
Собственно, всех поздравляю с началом студенческих времен, как говорят все, и что я категорически опровергаю-лучшей порой)
То Буратино: Антон, ты точно поступил? Официально в списках есть? А то я переживаю.
Спасибо за поздравления!!)) в свою очередь тоже поздравляю всех поступивших!)))
Я поступил в Сгту на автомех, специальность аах))) Списки еще не повесили, но я уверен))
Спасибо за поздравления!!)) в свою очередь тоже поздравляю всех поступивших!)))
Я поступил в Сгту на автомех, специальность аах))) Списки еще не повесили, но я уверен))