эрмак
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
3 года беру резину и диски в магазине Бриджстоун на пр. 50 лет Октября. Очень доволен.
Последнее редактирование модератором:
Они же напротив СГАП на чернышевской и вольской открылись еще вроде.3 года беру резину и диски в магазине Бриджстоун на пр. 50 лет Октября. Очень доволен.
Они же напротив СГАП на чернышевской и вольской открылись еще вроде.
Тож вроде бриджстоун - не?Это не они.
Спасибо!Автору спасибо за тему и отдельное за граммотный первый пост, приятно читать.
Это бывший авто-мото-вело, на 50 лет Октября, чуть дальше 3-й Дачной, если из центра прямо ехать, с правой стороны. "+многа"(если Вы внимательный читатель)Это не они.
Тож вроде бриджстоун - не?
leasantry: Короче: порядка 400 метров от кольца на третьей дачной по полтиннику в сторону трофимовского по правую сторону там где раньше был магазин "авто-мото-вело". Мишлен, Бриджстоун... На следующий год переименуют его в Нокиан и снова путаться бум ooh_lol:Там Мишлен, насколько я помню. У Бриджстоуна второй магазин в районе "Комбайна".
Мне столько лет, на сколько я себя ощущаю Ощущаю что 14
Не знаю такой.Вспомнилась песенка наших земляков про чупа-чупс и малолетку. ooh_lol:
Маленькая просьба к модераторам данного раздела!
Если не тяжело - удалите лишние посты из этого топика! Топикстартер предложил дополнять выложенный им список магазинов с номерами телефонов. Не стоит намешивать тут обычный флуд (сразу прошу прощения, ни кого не хотел оскорбить - мнение каждого это его мнение, оно конечно же правильное )))) Просто хотелось бы увидеть тупо список магазинов без лишней болтовни и меряния своими орудиями производства наследства! ;-)
Ищу шины на Матиз, кто-нибудь ставил вместо 155/65 70 профиль?
Кто имеет опыт эксплуатации шин Sаmurаi?На ощупь отличные думаю брать.
Наколесах-костмас!
По теме неплохой магазин на Горной как ехать от эконома к мосту, хозяин Рафик.
Если всетаки захочеш) то есть два колеса Нокиан хака 2, на дисках от матиза, состояние идеальное, прошли токо обкатку.С чего ты взял что я б/у хочу купить?
Спасибо! Согласен, название нужно поменять, по усмотрению модераторов... (Например: ГДЕ КУПИТЬ ШИНЫ-ДИСКИ-АККУМУЛЯТОРЫ. Ведь не секрет, что эти товары тусят стаями. :yes4: ) Почистить конечно правильно тоже предлагали.Автору огромный респект за собранную информацию.
Думаю тему нужно прилепить с названием ГДЕ КУПИТЬ ШИНЫ