Восстановление справедливости. Есть такой магазин, Росшина. Который сейчас меняет вывеску на TIRE PROS.
Чернышевского, ул., 88. 20-35-00, 20-06-14, 20-27-34, 22-63-81
За последние 3 года неоднократно попадал в мой список с пометкой «+»! (Объехав как-то весь город, только у них нашёл нужные диски. Потом нашёл у них аккумулятор (на японку, тогда весьма редкий, поэтому дорогой, и то не найдёшь так сразу) по цене обычного. Глазам тогда не поверил… )
И я упустил его из вида в первом посте. Думаю незаслуженно. Поэтому специально поехал смотреть что у них и как на сегодняшний день.
У них имеется свой сайт:
www.rosshina.su Там же мы найдём ориентир на возможный ассортимент и цены:
www.nakolesah.ru Уже привычный лозунг: «Никаких уценёнок и распродаж! У нас всё стильно и дорого! Действует система скидок!», как я понял,
это не про них! Руководство магазина заняло, по моему, правильную позицию: не делать никаких суперскидок, а сразу поставить околооптовый ценник!
При этом возможна «корректировка в минус» от ценника в интернет магазине. Каждая позиция оговаривается индивидуально. Плюс они выступают гарантом того, что вы не несёте риски, сопряжённые с проблемами доставки, да и просто надувательства, если свяжетесь с левыми интернет- магазинами.
И ещё. На ключевую фразу «мы с аутосаратова» обещана таки скидка. Общался с замдиректора, вот его контакт:
www.rosshina.su/page6.html Не ведаю, как оно будет в реалии, дерзайте! И да осилит дорогу идущий, а лучше - едущий на клёвой резине...
(To ash: Согласен?)