Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
полностью согласен ,модели постоянно дорабатываются, NF7 мне очень понравились,пока правда только внешне.
полностью согласен ,модели постоянно дорабатываются, NF7 мне очень понравились,пока правда только внешне.
Нет, среди опытных автовладельцев таких очень много. Потому что за одинаковые деньги можно купить очень разную резину. Особенно кстати это касается низшей ценовой категории и тому, у кого денег в обрез, как раз будет очень полезно заглянуть в тесты шин.и я думаю не много таких, которые в тесты заглядывают, что-то сравнивают...в основном покупают то на что денег хватает (вон сколько в магазине реал шин и люди их берут, лично видела).
Сорри, с хакой 7 перепутал.Судя по тестам, за последние несколько лет Gislaved несколько сдал. Он как бы стал второй линейкой Continental.
ну чтож за чОрт!!! я ж дороже купила:cray:взял вчера в би-би на чернышевского Gislaved r13 nordfrost 5
ценник висел - 2400 р , любезно сделали корпоративную скидку 12%
9600 р - 12% = 8448р )))
Что означает это, незамысловатое на первый взгляд, словосочетание? А как же адреса, пароли, явки?... Тема создана не для того, что бы писатели напыщенно шифровались! Уж будьте любезны, развейте туман таинственности!У нас на оптовке бывают и шины
сегодня купил Nokian 195/65R15 Hakkapeliitta 4 по 2750 в БИ-БИ
кстати у Антонищща примерно на рубь дороже
(БИ-БИ в районе 2-й дачной) б\п сам удивился такой халяве по чеку- 4 колеса 12180 скидка 12%-1461.60, итого 10718.40
получаем 2679.6 за колесо (даже дешевле, чем в первом посе иба там примерно прикинул) могу скан чека вывалить если хочешь
на скидку нужно их прибалтывать, но прибалтываются легко
при этом предложили сделать 7%, я потребовал 12%, долго мялись с кем-то советовались в итоге сделали 12%у них скидка 12% за 4 колеса на траспоранте написана, в виде рекламы
Извиняюсь, резина бывает, но в маленьких количествах. В основном запчасти ВАЗ и немного ГАЗ. Да я работаю менеджером. База на Пугачах тел 72-63-60; 72-63-62. Подробнее по тел. в личке.А как же адреса, пароли, явки?... Тема создана не для того, что бы писатели напыщенно шифровались! Уж будьте любезны, развейте туман таинственности!