шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
http://rezina.biz.ua/test_tyre/Kumho_KH17_test тут упоминается вскользь, ADAC их особенно рекомендует!А кто что знает про Pirelli P4? Совсем кАка?
http://rezina.biz.ua/test_tyre/Kumho_KH17_test тут упоминается вскользь, ADAC их особенно рекомендует!А кто что знает про Pirelli P4? Совсем кАка?
А сейчас разве не 1, 6?А кто что знает про Pirelli P4? Совсем кАка?
Вроде как бывают P1, P4, P6 и P7.А сейчас разве не 1, 6?
Подскажите сайты проверенных интернет магазинов, нужно будет ближе к лету пару колёс прикупить. В Саратове за прошлое лето таких не нашёл, хотя и резя не редкая, но вот засада, 15"-е есть, а 14"-х хрен найдёшь. Интересует Michelin Pilot Exalto PE2 185/60 R14 82V.
Я в прошлом году Energy Saver поставил. Доволен вполне.можно искать, но 185/60R14 Pilot Exalto PE2 в этом сезоне не поставляется
это как правило бюджетный размер, модели Energy Saver, Energy XM 2
можно искать, но 185/60R14 Pilot Exalto PE2 в этом сезоне не поставляется
это как правило бюджетный размер, модели Energy Saver, Energy XM 2
Воспользовался первый раз интернет-магазином "Колеса-даром". Через индивидуальный заказ привезли резину, которой не было в наличии на саратовском сайте. Цена очень приятная. Привезли быстро, выдали быстро, в пакетиках.
а сколько доставка выходит?Воспользовался первый раз интернет-магазином "Колеса-даром". Через индивидуальный заказ привезли резину, которой не было в наличии на саратовском сайте. Цена очень приятная. Привезли быстро, выдали быстро, в пакетиках.
а сколько доставка выходит?
В офис - бесплатно.а сколько доставка выходит?
В офис - бесплатно.
предоплата есть? или просто заказал и при получении расплатился?В офис - бесплатно.
предоплата есть? или просто заказал и при получении расплатился?
Я у них диски брал на прошлой неделе. Сначала хотел другую модель взять, но её в магазине не было, менеджер сказал привезем на заказ со склада за 3-5 дней, предоплаты не надо!я думаю предоплата полная!
Никакой предоплаты, оплата при получении.предоплата есть? или просто заказал и при получении расплатился?