Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Континенталь явно не лучший выбор ИМХО
у меня континентали и не разу не пожалел
Континенталь явно не лучший выбор ИМХО
Стоят 185/60 r 15 пирелли за три месяца шипов по 10-15 повылетало,сзади такие же но куплены три года назад до сих пор все на месте.Качество упало мое мнениеМного отзывов про нее плохих в плане потери шипов,вот сомневаюсь.
Стоят 185/60 r 15 пирелли за три месяца шипов по 10-15 повылетало,сзади такие же но куплены три года назад до сих пор все на месте.Качество упало мое мнение
+1 Я по полю на них проехал после выпавшего снега.
, как новые гудиеры? тонкая боковина еще шишками не покрылась?jingvar
Нет, все хорошо, шипы на месте. Я только по дури и случаю получил боковой пробой.у меня вообще никаких претензий не было к мишленам, независимо от страны изготовления. у них один минус - дорого
, как новые гудиеры? тонкая боковина еще шишками не покрылась?
Хорошего выбора нет нигде пока.Подскажите, где сейчас можно летнюю резину купить подешевле?
Подскажите, где сейчас можно летнюю резину купить подешевле?
185/60/14 тоже есть?в личку
Поздравляю с хорошей покупкой. Не подскажешь покрышки какого года, и в какой стране сделаны. Тоже выбираю на лето колёсья, хочется что нибудь из toyo, йоки или бриджей.заказывал в http://www.vam-shina.ru/ диски 16 и резину toyo proxes c1, оплатил все 24 января, получил все в пэк 31 января за доставку отдал 900 руб.
Поздравляю с хорошей покупкой. Не подскажешь покрышки какого года, и в какой стране сделаны. Тоже выбираю на лето колёсья, хочется что нибудь из toyo, йоки или бриджей.
зы: так-то на йандыксе хвалят данный магазинчик.