Итак, после аж месяца спокойной езды удачно умер стеклоподъемник водительсткой двери. Было это две недели назад. Три дня я ездил с "кондиционером" в виде форточки и правым открытым окошком. Жарко. Да и стекло на палочке держалось хлипенько. Решено: взял электростеклоподъемники.
Новые стоили 2250, хорошие такие, Форвардом звались. Но их купили. Ближайший подвоз обещался быть только на следующей неделе. А в машине жарко. Купил через авито на авторазборке от семерки. Решено: ставить буду "ясам". два литра кваса, тенек у дома и мы с другом ковыряемся в левой двери. Первый раз вообще ставили. Естественно, что ничего не знали-не умели. Но жаба душит отдавать за "мелочь" деньги на СТО. Левую дверь курочили 2 часа - поставили подъемник и выяснили попутно, что некой детальки не хватает у правого подъемника. Сгоняли на разборку еще раз - забрали. Прошло уже 4 часа с момента начала работы. Нас уже 3 взрослых мужика - один курочит двери, пропиливая дырки, другой проводку крутит, третий (я) стоит и мешает первым двум. Начали в 14-00, закончили в 20-15. Но поставили! Теперь у меня моднявость и электростеклоподъемники спереди))