Мой бывший брат

• Автор темы джидай
  • Дата начала
shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Всё это очень похоже на ревность брата...к кому-то или к чему-то.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Всё это очень похоже на ревность брата...к кому-то или к чему-то.
Почитал я сообщения ТС в теме про дефолт...какая тут ревность???
Так поносить брата на страницах форума- это унизительно и мерзко.

Зы: у меня тоже есть старший брат.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Cherchez la femme?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
мы разошлись во мнениях относительно некоторых вопросов и мне сказали, что "нет у меня больше брата"... печально... но, каждый 99-ый имеет право на своё мнение...
Плюнь в лицо тому кто это сказал!

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Всякое бывает, конечн, но это не повод на всеобщее обозрение выносить.

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Год назад встречался с обоими людьми,друг о друге были только хорошие, и теплые слова. Присоединюсь к всеобщему совету-закрыть тему,успокоиться,и не нагнетать.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Жень, ты, похоже, не читал тут еще.
Читал. И поверь, ситуации с братьями разные бывают, но кто говорит, что нет брата при его жизни, тот ....(то слово, которое нельзя писать на форуме, потомучто относится к гейропе).
Двоюродному брату нужна была помощь и была девушка, которая говорила "пусть идет на ... и сам выпутывается, мы за 2,5 км не поедем, думать надо-было"
Вот эта неумная девушка и пошла на "хутор бабочек ловить", а я поехал в Омск - брату помогать.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Год назад встречался с обоими людьми,друг о друге были только хорошие, и теплые слова. Присоединюсь к всеобщему совету-закрыть тему,успокоиться,и не нагнетать.
+1
только тему, при этом удалить.

Ф

Фокс Малдер

Guest
джидай, не знаю, что пьёт твой брат, но мировую вам надо пить обоим... Не нужны гражданские войны.... :)

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Ну так,по рассказу ничО брат.Я своему младшему голову качелями разбил,пюре яблочное отжимал в детстве,и вот недавно аккум с его машины забрал.

Мне в детстве вывернуло руку и часть локтя торчало наружу, вместе с этим как мы дцмали какие то нитки белые типо тонких червячков, оказалось нервы так выглядят, один глаз был забит песком и я ничего не видел, секете какие у меня были ощущения? Брат вдарилш мне хорошенько в морду лица дабы я не отьехал и дотащил меня до дома. Руку отдам за своего брата.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Леш, пойми одно. Тебя могут девушки и друзья любить за что-то, НО только твои родные, родители, братья, сестры могут любить тебя ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ. Какие бы конфликты ни были у Вас с Сашей, на публику это выносить ни в коем случае не нужно. Встретьтесь и поговорите.
Мы можем с моими братьями/сестрами ругаться, иметь какие-то противоположные и конфликтные взгляды на вещи, но, если мне, даже среди ночи, позвонит брат и скажет "*****", то я молча возьму автомат и приеду.
Цени то, что Саша делал для тебя, уверен, что и ты, и мать, ему дороже всех на свете. Не выносите сор из избы.

Верх Низ