Мой Акцент (2005 г.в.)

• Автор темы <AnSer>
  • Дата начала
OP
<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
ну машинку брал у подруги жены.ездила она мало так как только начинала ездить.поэтому и пробег маленький.ну а так как она только начинала ездить то и ямки невидела.вот и стойки ушатала чуть чуть

понятно)

A

agus34

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
просто у меня когда кочаешь рулём она немного стучит.вот я и думаю может её подтянуть чуть чуть.А как у тебя?стучит?

у меня не стучит. может это у тебя и не рулевая вовсе, а наконечники...
хотя просто от качания рулем они не должны стучать...

A

agus34

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня не стучит. может это у тебя и не рулевая вовсе, а наконечники...
хотя просто от качания рулем они не должны стучать...
это точна рейка потому что наконечники в идеале.спраси пож у своих может кто уже подтягивал,а то чё то в сервис ехать дорого.а стойки у меня точно умирают.У нас сегодня ночью был 0 градусов, утром когда поехал такой музыки от них наслушался просто жопа,но через пол часа стало всё ок.так что замена стоек у меня неизбежна

OP
<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
это точна рейка потому что наконечники в идеале.спраси пож у своих может кто уже подтягивал,а то чё то в сервис ехать дорого.а стойки у меня точно умирают.У нас сегодня ночью был 0 градусов, утром когда поехал такой музыки от них наслушался просто жопа,но через пол часа стало всё ок.так что замена стоек у меня неизбежна
со стойками всё понятно. А вот про рейку у знакомых у кого акценты есть спросил, никто не подтягивал... Так что ХЗ. Ты попробуй на акцент-клубе почитай или спроси... там много должно быть информации.

eurolite

eurolite

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
моему акцу почти 3 года и 120 тык пробега, проблем с рулевой не наблюдается, да и вообще ни разу не от кого не слышал

A

agus34

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
со стойками всё понятно. А вот про рейку у знакомых у кого акценты есть спросил, никто не подтягивал... Так что ХЗ. Ты попробуй на акцент-клубе почитай или спроси... там много должно быть информации.

ок

A

agus34

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну да решил.заехал к родственнику в сервис,подтянули рейку и щас всё ок.заодно все стойки поменял и отбойники задних опор все стуки ушли.

OP
<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
ну да решил.заехал к родственнику в сервис,подтянули рейку и щас всё ок.заодно все стойки поменял и отбойники задних опор все стуки ушли.
молодец. поздравляю.
а что за отбойники задних опор???

A

agus34

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
молодец. поздравляю.
а что за отбойники задних опор???

этот отбойник стоит в середине опоры.за него и держится шток с гайкой.ты когда поднимал задок и ставил проставки какраз вот в этот отбойник ты упирал резинку которая чуть чуть выше проставки.

OP
<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
этот отбойник стоит в середине опоры.за него и держится шток с гайкой.ты когда поднимал задок и ставил проставки какраз вот в этот отбойник ты упирал резинку которая чуть чуть выше проставки.

теперь понятно)
а они что, отдельно меняются? эти отбойники

A

agus34

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
A

agus34

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
они ведь тоже могли подстукивать сзади?

ну если есть на них трещина или шайба которая внутри отбойника стоит. за которую крепится шток с гайкой начала отрываться.как это было у меня то они тоже стучат.

OP
<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
ну если есть на них трещина или шайба которая внутри отбойника стоит. за которую крепится шток с гайкой начала отрываться.как это было у меня то они тоже стучат.

я так и понял)))

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
<AnSer> а какое масло льёшь?

Верх Низ