NeON64rus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
спасибо.исчерпывающе...
машинка красивая.
В роне кстати реплика продается. И по весьма приятной цене. У меня чиста пыжовский вопрос: какой у твоей алгоритм работы дворников?диски можно подобрать и другие.ВСЕ автосалоны хамеют по части калес!
Саратов и моя машина это отдельная тема)))))) Я был в гостях на 2 дачной хотел 5 января уехать и не мог)))) Еле еле выехал из гаража чуть бампер передний не оставил там. Единственный плюс это пластичность бампера)))) А так ниче если аккуратно ехать)))))Как себя ведет на саратовских "дорогах"? С такими свесами что-то страшновато по колдобинам лазить.
С дисками проблема очень большая - у них нестандартный вылет. Искал везде нашел в Москве в интернет магазине. Но там столько проблем с доставкой что пришлось отказатся. До сих пор ищу. Может б/у попадутся.Весь в надежде.диски можно подобрать и другие.ВСЕ автосалоны хамеют по части калес!
Я раньше тоже верил в это. В -25 на логане он лопнул.Единственный плюс это пластичность бампера
Да я видел в РОНЕ: оригинал за такие деньги(((( А китай тоже кстати с логотипом ПЕЖО совсем не дорого вот только доверия нет. Хотя умные люди советуют Китай он говорят по лучше оригинала будет.В роне кстати реплика продается. И по весьма приятной цене. У меня чиста пыжовский вопрос: какой у твоей алгоритм работы дворников?
Я тебе так скажу: у меня зимняя реплика, второй сезон пошел, балансировалась двумя комплектами идеально без мата и злобных взглядов со стороны шиномонтажников, краска не облезла, в ямы на них прыгал (царствие небесное стойкам стабилизатора((((((). Так что реплики пугаться не стоит. Оригинал космас конечно (мои 15 от 11 тыр за колесо), лучше бу поискать, на профильных барахолках думаю шанс есть. По дворникам непонял: у тебя нету датчика дождя??? Первая скорость с паузой или просто медленная?Да я видел в РОНЕ: оригинал за такие деньги(((( А китай тоже кстати с логотипом ПЕЖО совсем не дорого вот только доверия нет. Хотя умные люди советуют Китай он говорят по лучше оригинала будет.
Алгоритм работы дворников таков: 3 режима скорости+ режим работы передних и заднего.
датчика нет (он мне не нужен - бесполезная вещь). Первая скорость с паузой. Вторая медленная и так далее.По дворникам непонял: у тебя нету датчика дождя??? Первая скорость с паузой или просто медленная?
сбрось фотки ПЖТА.у меня зимняя реплика, второй сезон пошел
датчика нет (он мне не нужен - бесполезная вещь). Первая скорость с паузой. Вторая медленная и так далее.
Да легко ))сбрось фотки ПЖТА.
на 308 так первый режим Авто (т.е. датчик дождя), второй с паузой, третий и четвертый скорости, короткий клик вниз - один взмах, на себя ручку омыватель. + кольцо вращается на 3 режима для заднего дворника. Если задний вкл и передний на скорости работа вместе. Что то типа этого.типично французиковская логика: две скорости без паузы, короткий клик, автомат и клин на себя с омывалкой
ты прав на все 101%.норм машинка. Низковато. У друга ситро с4, там такая же губа впереди на бампере(( низковато((
зато французы всегда радуют салоном, оч прикольно.
на 308 так первый режим Авто (т.е. датчик дождя), второй с паузой, третий и четвертый скорости, короткий клик вниз - один взмах, на себя ручку омыватель. + кольцо вращается на 3 режима для заднего дворника. Если задний вкл и передний на скорости работа вместе. Что то типа этого.
Спсб!А диски норм зачетные))))