!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Капелька троллинга от РЕНтв
т.е. вариант, что этот лопушок переобулся тебе в голову не приходит?))ржака, ага.
"Вчера на марше памяти Немцова ко мне подошел молодой человек с цветком и телефоном.
Спросил, где похоронен Борис Ефимович. Я ответил "на Троекуровском кладбище".
А где оно находится и как проехать, - спросил мой собеседник. Я подумал, что это наш сторонник, который хочет поехать возложить цветы, и начал объяснять "На Кутузовском, перед МКАД слева...".
В итоге на РЕН вышел сюжет с видео, где мой ответ "На Кутузовском" приклеили к вопросу "где похоронен Немцов". Понятно, что со стороны выглядит так, будто я не знаю название кладбища и никогда там не был.
Ссылку на это г... не даю, разумеется, но пишу, чтобы вы знали, как работает зомбоящик."
сцыль
Самое ироничное в истории с допингом что Запад вопреки либеральной установке об исключительной личной ответственности сделал ставку на коллективную. Значит товарищ Сталин был прав.
Лично кого?Если мельдонистов,не доказано,что врач назначил то и принимали.Гебешника, который анализы менял на чистые,а как его фамилия?Хлопнули всех, все логично.Самое ироничное в истории с допингом что Запад вопреки либеральной установке об исключительной личной ответственности сделал ставку на коллективную. Значит товарищ Сталин был прав.
Лично кого?Если мельдонистов,не доказано,что врач назначил то и принимали.Гебешника, который анализы менял на чистые,а как его фамилия?Хлопнули всех, все логично.
Либерализм, феодализм, коммунизм, все течет все меняется, кончится один "изм" начнется другой.Кого по твоему должны были наказать персонально после доклада агенства WADA поддержки Министерством спорта и спецслужбами РФ на государственном уровне допинговой программы? Отдельным спортсменам разрешили выступать на бразилиаде под нейтральным флагом.Каждый сам выбирает, выступать или уехать из деградировавшего Волгограда в Монако,а потом плакать перед пу, что наказали за компанию.Kam, ты не понял. Либеральная ценность это исключительно личная ответственность за всё. Здесь же мы видим отход либералов от собственных убеждений. По сути это начало конца либерального проекта на Западе. Пока что это видно по тому как они на периферии отходят от этих принципов.
Ты главу WADA слушал в переводе гоблина или пересказе мутко?Мне нужны пруфы чтобы обсуждать.Kam, хочу тебе напомнить что глава WADA лично во время доклада сказал что нет доказательств причастности российских спецслужб и госорганов к употреблению допинга российскими спортсменами. Видишь как тонко действуют в своей пропаганде западные СМИ. Разве журналист несёт ответственность за высказанное предположение? А члены WADA просто рассказали о прочитанном ))
Я думаю что пу на западе политический труп,ньюсмейкер плохих новостей, как весельчак Ын.Смысла лишний раз пинать обезьяну с ядерной дубинкой нет.Я думаю ты не будешь упираться и признаешь что до допинга на Западе нет никому дела. Есть дело до того что бы уязвить светлейшего.
В штанишки не упустил гадить?Либерализм, феодализм, коммунизм, все течет все меняется, кончится один "изм" начнется другой.Кого по твоему должны были наказать персонально после доклада агенства WADA поддержки Министерством спорта и спецслужбами РФ на государственном уровне допинговой программы? Отдельным спортсменам разрешили выступать на бразилиаде под нейтральным флагом.Каждый сам выбирает, выступать или уехать из деградировавшего Волгограда в Монако,а потом плакать перед пу, что наказали за компанию.
мальчик, сопельки подбери и не лезь в чужой разговор.В штанишки не упустил гадить?
Ааа, у тебя подгузник, ну гадь дальше.мальчик, сопельки подбери и не лезь в чужой разговор.
И этта, шлагбаум поднимимальчик, сопельки подбери и не лезь в чужой разговор.
Вот именно...Та еще фактически не начала работать...