Dimon85
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
на много и еще дешевле, правда со его размерами в Волге тяжело будетАртем,с Волгой ебли меньше,поверь...Но,кстати,поздравляю с отметиной))
Последнее редактирование:
на много и еще дешевле, правда со его размерами в Волге тяжело будетАртем,с Волгой ебли меньше,поверь...Но,кстати,поздравляю с отметиной))
Артем,с Волгой ебли меньше,поверь...
Объём меняется в зависимости от времени года?Машина была выбрана в "серьезной" комплектации: двигатель 2.2-2.3 литра
А у тебя реально климат-контроль ? 85 г.в. ?Машина была выбрана в "серьезной" комплектации: двигатель 2.2-2.3 литра мех. инжектор + газовый инжектор, спортивная корбка, климат,...
Ага... реально климат... по идее выставляется желаемая температура в салоне... а потом автоматика сама выбирает как этой температуры добиться...А у тебя реально климат-контроль ? 85 г.в. ?
Просто у меня 91 г.в. - и банальный кондиционер. А тут климат ... поражён.
По кузову работ (с моей стороны) небыло... но намечаються следующие:Артем, по кузову действительно не было работ? Или решил отложить? Если так, то у тебя ничья с заделом на выигрыш.
Имхо с Волгой 85г.в. без кузовных бы не обошлось. И ебли не меньше - она(ебля) проще, т.е. привычней и дешевле. Но при сегодняшнем качестве з/ч выигрыш с Волгой становится сродни лотерейному.
+1 , б/пу тебя ничья с заделом на выигрыш.
Имхо с Волгой 85г.в. без кузовных бы не обошлось. И ебли не меньше -...
Ага иудовольствия от вождения будет на порядок меньше...на много и еще дешевле, правда со его размерами в Волге тяжело будет
Тьху, эт пыль для маряка на крейсире!По кузову работ (с моей стороны) небыло... но намечаються следующие:
Объём меняется в зависимости от времени года?
Вот и я о том же...2226 СС
Блажен, кто верует...Артем,с Волгой ебли меньше,поверь...