OP
evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
не обсуждение.
констатация.
повод задуматься......
констатация.
повод задуматься......
не обсуждение.
констатация.
повод задуматься......
хм...этж вроде твоё дитятко...нет? ТВОЕ. СВОЕ. РОДНОЕ. Я не понимаю.....
А вот интересно, почему нет варианта, что дети живут и с родителями и отдельно? Дети бывают разного возраста, от разных матерей, например, да и других ситуаций достаточно.
Детей пока нет. Но моих детей будут воспитывать родные родители. Во всяком случае до совершеннолетия. ИМХО, наличие ребенка - это достаточное основание для того, чтобы наступить на горло собственной песне, найти компромиссы с супругой/супругом и жить вместе и воспитывать вместе. Ради счастья СВОЕГО ребенка можно сделать что угодно, бросить пить, курить, начать вагоны ночью разгружать, если денег не хватает итд итп.... Я не понимаю, как может быть иначе.
Ага,бывают.бываю индивидуммы в случае которых лучше для ребенка, если его будут воспитывать не родной, а приемный отец/мать.
Отметил ТРИ варианта сверху, потому, что я со своей половинкой и своими детьми живу у своих родителей)))
Отметил ТРИ варианта сверху, потому, что я со своей половинкой и своими детьми живу у своих родителей)))
все ситуации не предусмотреть. да и не все, жизненные ситуации, мне знакомы......
Я..не смотря тут на разговоры что лучше потерпеть, лишь бы ребенок рос в полной семье (это не только в этой теме говорилось)- это полный бред. Ребенок всегда будет чувствовать что родители не ладят, и живут мучаясь под одной крышей, от этого ему лучше не станет. Я вот сейчас могу сказать что я рада разводу родителей, хотя у них особых конфликтов не было....