OP
Lexa.64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Чтобы порезать нужно близко поднести!Дык резина, резиной, а как с тормозными шлангами и пыльниками быть.
Чтобы порезать нужно близко поднести!Дык резина, резиной, а как с тормозными шлангами и пыльниками быть.
Вот и я про тоже) своими глазами видел!Ребят, че мусолить то, я ж написал: - самолично проверял с представителями автосалона, РЕЖЕТ керхер резину, поврежденные колеса мне заменили на новые!
эт как теперь жить то?:2032b940af892142a15
Профессиональный керх режет резину на раз два. А если еще и на 90 градусов температуру воды выставить, то в мороз еще и краска нахер. Был случай, персонаж один на моих глазах загнал машину с мороза обледенелую, выкрутил ручку на 90 и снял краску с дверцы )). А резинки и сам себе резал на стеклах, когда сам пробовал мыть. Так что все вышесказанное более чем реально. Человеческий фактор...
сланцы мыл не порезали(хз каким керхером),а вот к 5,20 палец режит до мяса.проверено:dc41bde38af1bebc0abДаже слабенький кёрхер режет резиновые сланцы, и может сделать порез на коже. На мойках обычно хорошие кёрхеры, возможно ли автомобильный баллон прорезать это уже другой вопрос. Но если не на мойке это произошло, то где симметрично можно повредить шины?
потом пробовал порезать напарника кёрхером