A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Один смыв - 100 рублей?))На зиму заливаю незамерзайку.
Один смыв - 100 рублей?))На зиму заливаю незамерзайку.
Тут вопрос утилизации отходов более актуален. Я хоть постоянно текущую воду могу в туалете сделать, у нас плата за воду не зависит от объема. Но вот яма быстро переполнится.А что религия не позволяет поставить нормальный унитаз? Ведь на даче по-любому вода есть?!
Если сартир на улице зимой - незамерзайку над сразу внутрь организма заливать))))))))))))Ёксель, думал в 21 веке такие сортиры не делают) У меня в уличном стоит обычный компакт, запитан от водяной магистрали вместе с уличной мойкой (рядом). В деревосортир с дырой в полу мне ходить стыдно. Уж лучше в кусты) А что религия не позволяет поставить нормальный унитаз? Ведь на даче по-любому вода есть?! Добавил "порошка" для сортиров ни запаха, ни мух. На зиму заливаю незамерзайку.
Ёксель, думал в 21 веке такие сортиры не делают) У меня в уличном стоит обычный компакт, запитан от водяной магистрали вместе с уличной мойкой (рядом). В деревосортир с дырой в полу мне ходить стыдно. Уж лучше в кусты) А что религия не позволяет поставить нормальный унитаз? Ведь на даче по-любому вода есть?! Добавил "порошка" для сортиров ни запаха, ни мух. На зиму заливаю незамерзайку.
Незамерзайка нереальна в зимних условиях. И экология страдает и не напасёшься. Для этих целей в клозете за городом предусмотрел два отделения с разными входами - один летний, с обычным унитазом и смывом, другой универсальный) А к универсальному ничё не липнет, там отверстие очччень широкое -трудно промахнуться. А если кто и умудрится не попасть - ёршик в подмогу.Один смыв - 100 рублей?))
Очень креативный подход)Если сартир на улице зимой - незамерзайку над сразу внутрь организма заливать))))))))))))
Vor4un, а яма где со сливом у тебя как организована? И сколько человек пользуется сортиром?
А торфяными биотуалетами в Саратове кто нибудь торгует? Есть отзывы?
Ясно, значит тоже буду через инет брать, сооружение готово, так что отпишусь о впечатлениях летом. Правда надо еще где то торф братьЯ искал пару лет назад - не нашел. В итоге через инет купил. Как они в работе не скажу - пока не установил, целое сооружение под него строится.
Ясно, значит тоже буду через инет брать, сооружение готово, так что отпишусь о впечатлениях летом. Правда надо еще где то торф брать
Ясно, значит тоже буду через инет брать, сооружение готово, так что отпишусь о впечатлениях летом. Правда надо еще где то торф брать
Гениально!в торфянниках ищи
Садово-дачный туалет выполнен из толстой вагонки, возможна сборка на месте.
на цену сначала посмотриАктуально, дачникам не заменимая вещь, надо теще заказать.
На даче сделал слив.Яма на 2.5 куба,на фундаменте,но без дна (песок/глина)из красного кирпича,в кирпич толщиной.Перекрытие-швеллера,профиль,опалубка из кирпича,армировка и забетонировал.выложил с кирпича колодец примерно 80 см (ниже глубины промерзания) и труба туда подходит под небольшим углом (перепад примерно 10 см на метр).Душ работает намана (все сливается) а вот толчок еще не ставил-сцыкотно-будут ли каки уплывать туда?Кто подскажет?И еще-мож я чего проглядел?Мож яму снутри отделать чем?на цену сначала посмотри