Мое Ведерко 2114

• Автор темы oO)
  • Дата начала
OP
oO)

oO)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
U

Undercover

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне кажется там лучше вести свой дневник.

OP
oO)

oO)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мой передний бампер сегодня поздоровался с отбойником в шумейке:)

Хм... Оказывается на морозе бампер на четырке разлетается просто в щепки даже от небольшого тычка :) Получается кроме эстетической стороны, в плане безопасности толку от бампера никакого...

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Хм... Оказывается на морозе бампер на четырке разлетается просто в щепки даже от небольшого тычка :) Получается кроме эстетической стороны, в плане безопасности толку от бампера никакого...

а где там отбойник?:) на трассе?

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38

обидно :( покусали белоснежку немного. бампера вообще ни о чем там. совет один - когда будешь ставить новый бампер - нанесите с обратной стороны один -два слоя стеклоткани. бампер приобретет нереальную жесткость.
я после того как себе так сделал - один разбил пол морды о мой задний бампер, а второй инцидент - пятничный акцент. я просто разрезал крыло и дверь водительскую как ножом консервным - а у меня бампер просто целиком вырвало с креплений в крыльях, отбросив метра на 3 в сторону - и он остался целый. такой знаешь получится эффект куска рельса завернутого в промокашку :) :)

KaSKaD

KaSKaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

да...на морозе у четырок бампер пипец ненадежный) прошлой зимой тыкнулся в 10, у нее царапина у меня дыра как твоя, поворотник офф, и крыло чуть замял)

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
чот бампера вам ***** попались . другу жып сузука заезжал в попу . тык у жипа и дыра была и фара разбилась и крыло помялось и капот съехал полегкой . у 14 даже с усилителем ничо не было только бампер поломало , не более .:smile2:
недавно в морозы также бампером заехал друг другому другу . у 15хи ничо нет у 9ки бампер в сторону покасило , поворотник разбило и даже полегкой крыло коцнуло .
но было я када то на бывшей своей 9ке в 14 подзаехал , тоже ей бампер вкоцал поворотник и крыло полегкой вроде .
итог - зависит от ситуации и тд. но однозначно сказать что бампер ***** , я бы очень не решился . как то пинал бампер ногами от 14, сильно, в мороз, на СТО у мужика , разбитый уже был , тык ему (бамперу) ваще срать )

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
так что радуйся что посто бампер разбило и усе . ничо нигде не ушло . а на 9ке могло бы как раз . бамперу было пофиг и полез бы он вовнутрь , за собой потянул бы жестянку того гляди...а тут новый бампер подкинул уже крашеный при делах и попер . 2200р гдето . студгородок

OP
oO)

oO)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну я думаю до весны не стоит делать наверное...

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
сказать что бампер ***** , я бы очень не решился
бампер *****

как то пинал бампер ногами от 14, сильно, в мороз, на СТО у мужика , разбитый уже был , тык ему (бамперу) ваще срать )
не сравнивай удар ногой и машины

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Последнее редактирование модератором:
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
хочешь сказать, что на морозе бампер четырки крепче того же девяточного? ну-ну
он сказал что лучше принять удар бампером и расколоть его, нежели бампер останется цел но замнет собой пол рожи
Кстати, на чем ездишь?

KaSKaD

KaSKaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ