OP
oO)
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А есть в машине что-то особенное? Просто аккуратная 14, я бы не выкладывал. Хотя решать тебе)
Ну я вот тоже думаю, что выкладывать нечего особо.
А есть в машине что-то особенное? Просто аккуратная 14, я бы не выкладывал. Хотя решать тебе)
По деньгам не дороже 2 рублей сказали.
Мой передний бампер сегодня поздоровался с отбойником в шумейке
Хм... Оказывается на морозе бампер на четырке разлетается просто в щепки даже от небольшого тычка Получается кроме эстетической стороны, в плане безопасности толку от бампера никакого...
Хм... Оказывается на морозе бампер на четырке разлетается просто в щепки даже от небольшого тычка Получается кроме эстетической стороны, в плане безопасности толку от бампера никакого...
хорошая идея) спасибо)нанесите с обратной стороны один -два слоя стеклоткани
Ну я думаю до весны не стоит делать наверное...
не эстетично =) делай, просто поаккуратнее лётай)Ну я думаю до весны не стоит делать наверное...
а то можно и летом с таким же успехом добиться колотого бампера :to_clue:просто поаккуратнее лётай)
бампер *****сказать что бампер ***** , я бы очень не решился
не сравнивай удар ногой и машиныкак то пинал бампер ногами от 14, сильно, в мороз, на СТО у мужика , разбитый уже был , тык ему (бамперу) ваще срать )
Не согласенбампер *****
хочешь сказать, что на морозе бампер четырки крепче того же девяточного? ну-нуписал же не только про удары ногой но и про другие удары ! (дтп)
он сказал что лучше принять удар бампером и расколоть его, нежели бампер останется цел но замнет собой пол рожихочешь сказать, что на морозе бампер четырки крепче того же девяточного? ну-ну
+99...и ваще машина никакая....а не только бампер.бампер *****
в сравнении с паждериком - то конечно) а если сравнивать ланос с четыркой, то канифолил я брать себе эту недоино, лучше взять четырку)и ваще машина никакая