Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
это вот что-то такое...
видел ли кто-нибудь сабж в Саратове?
видел ли кто-нибудь сабж в Саратове?
Видел на проспекте у детского мира там где картины продают.видел ли кто-нибудь сабж в Саратове?
в сохо такие висят.видел ли кто-нибудь сабж в Саратове?
че то подозрительно дешево...модульная картина стоит порядка 1,5-2к рублей
че то подозрительно дешево...
еще нужно порезать аккуратнодешево??? за херню, которую на принтере печатают????
Видел на проспекте у детского мира там где картины продают.
да... висят... кошмарные.
думаю, надо обратиться в худ.гал. на рахова. Присмотреть мастера, просить изготовление на заказ. ну чтобы хорошо было
мерзко, не спорю... Но конечный результат все же ниче такНе получится лучше, чем если тебе картинку с принтера простилизуют.
Просто просят за 4 мазка кисти совершенно конских денег.
При мне чувак делал картину.
На холсте прям нужная картинка вылезла с принтера, а дальше он взял кисточку и краски и начал всё "портить", типа, чтобы естественно было.
Не получится лучше, чем если тебе картинку с принтера простилизуют.
На холсте прям нужная картинка вылезла с принтера, а дальше он взял кисточку и краски и начал всё "портить", типа, чтобы естественно было.
понятно...дешево??? за херню, которую на принтере печатают????
,Мы заказывали с алиэкспресса, на холсте без рамы. На раму уже в Саратове натягивали. По цене без рамы вышло что-то около 25 баксов. Качество приемлимое.
все предельно правильно написал.Не получится лучше, чем если тебе картинку с принтера простилизуют.
:a8e6cd7183adb9a51c1фотки в таком стиле