Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
уже хотябы не смайлы... глядишь прогрес дойдет и вернется сток оптика
+много. Самый шик как писал Понадол в теме Валька... линзы в штатных корпусах. И свет хороший и внешний вид строгий.уже хотябы не смайлы... глядишь прогрес дойдет и вернется сток оптика
ты хотел сказать смешно?А по мне смайлы, очень весело смотрелись.
+много. Самый шик как писал Понадол в теме Валька... линзы в штатных корпусах. И свет хороший и внешний вид строгий.
ты хотел сказать смешно?
Валя, интересно фото на авто в действии. Как светит будет.
зря ты так, в ценовом сегменте приоры у неё едва ли не лучший свет фар. Не спорю - ксен лучше будет, но всё же.уж получше стоковых приоровских фар
ездил пару раз на чужих приорах за рулем... Свет очень приятные впечатления оставил)уж получше стоковых приоровских фар
свет относительно других вазов хороший, не в сравнении с линзамиездил пару раз на чужих приорах за рулем... Свет очень приятные впечатления оставил)
зря ты так, в ценовом сегменте приоры у неё едва ли не лучший свет фар. Не спорю - ксен лучше будет, но всё же.
пысы: Валь, я в сток би-модули(какие нибудь g5) замучу к весне, да в добавок и узаконю. Будет так http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_coupe/priora_coupe/masssovik/journal/288230376152075364/#post
кстати какие ты модули купил?
свет относительно других вазов хороший, не в сравнении с линзами
смеёшся шоль))) КОНЕЧНО знаю))))ты путь узаконивания знаешь ????
5 тыщ. ДО 1 сентября, кстати, можно было и без него.автоматический корректор фар (не тот который у тебя есть сейчас) - 10-12 тр
2 тыщомыватель фар - 5000 руб
согласен, можно дешевле под Н1(но они не БИ - будут), тысячи за 3.сами линзы - 7-8 тр
руки из плечработа....
знаю.а потом процесс узаконивания в НАМИ, чтобы получить разрешение.
нафиг надо, в Свидетельстве о регистрации будет отметка о том что установлены газорязрядные лампы.и еще не забудь сделать надпись на фарах DCR
знаю.Стоимость справок в НАМИ тоже узнай - приятно удивит тебя
ежу понятно.А просто вкрячить линзы в фары это не узаконивание ксена
доводилось сравнивать, приоросвет оказался лучше - логан, сандеро, нексия(без линз которая, с новой не сравнивал), ланос, лачетти хэтч, солярис, поло седан, Саньйонг экшен нью (цена - 1 000 000 р), туксон, киа спортейдж, ниссан тиида, и ещё ещё - не запомнить всего.Валя, на приоре свет ОТЛИЧНЫЙ даже если сравнить с бюджетными иномарками.
пысы: пакет ксенона на ино стоит ОТ 30 килорублей.
чтд) На приоре уж что что а фары вполне вменяемы!!!доводилось сравнивать, приоросвет оказался лучше - логан, сандеро, нексия(без линз которая, с новой не сравнивал), ланос, лачетти хэтч, солярис, поло седан, Саньйонг экшен нью (цена - 1 000 000 р), туксон, киа спортейдж, ниссан тиида, и ещё ещё - не запомнить всего.
доводилось сравнивать, приоросвет оказался хуже - Паджеро 4(ксенон), Митсубиси ASX(линза галоген), х-трайл (ксенон), LC 200(галоген рефлёнка FF).
на всех описанных выше ездил (за рулём!).
PHP:пысы: пакет ксенона на ино стоит ОТ 30 килорублей.