A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Смысл ?
Тебе есть что скрывать по этому поводу?
Смысл ?
БУГАГА!!!!))))))Блин я тоже хочу стать модератором выберити меня )))
ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!!!!
Ну о твоей подписи и о том,что ты на неё сослался характеризуя топикстартера...Это ты о чем ?
Вот видишь, и я думаю ты не один, кто глядя на него подумает "А почему ему можно,а мне нет?" "И я хочу в модераторы!" И все будут создавать темы: "Я тоже хочу в модераторы, проголосуйте за меня!" Считаю это лишним. Если уж действительно хотелось, лучше бы один на один поговорил с админом, объяснил бы свою позицию и все бы обсудили. А эта публичность и голосование, имхо излишне...
Тебе есть что скрывать по этому поводу?
А то что за модераторов нужно голосовать это правильно, тем что после как модера выберут общим голосованием, не каких претензий к админу о назначение не будет и вся ответственность ложится на плечи рядовых форумчан.
Нет. Захочешь - сам у них и спросишь.
Ну о твоей подписи и о том,что ты на неё сослался характеризуя топикстартера...
Все самые великие, трудные и трагические решения принимались единолично; самые трусливые и подлые - при помощи демократических процедур (с) - это подпись admina.
А то что за модераторов нужно голосовать это правильно, тем что после как модера выберут общим голосованием, не каких претензий к админу о назначение не будет и вся ответственность ложится на плечи рядовых форумчан.
Все самые великие, трудные и трагические решения принимались единолично; самые трусливые и подлые - при помощи демократических процедур (с) - это подпись admina.
вот вот
Бред. Сивой кобылы. Пример: я зарегистрировал свой сайт, свою СОБСТВЕННУЮ организацию. И я должен спрашивать у посетителей сайта, кого бы из них мне поставить модером на МОЙ сайт ? А не пошли бы они ? По поводу претензий к админу можно не волноваться, всегда найдутся недовольные чем-нибудь олени. Я думаю, что он это близко к сердцу не принимает. И правильно делает.
+1
Пример: Человек захотел стать президентом, написал на форуме, хочу, голосуйте - се проголосовали, ура...и что? Станет он президентом? Вот и от этого голосования ничего не изменится. Как Админ решит так и будет.
:wizard:
славег...не очкуй..)))
подумалось тут...а ч0 эт часть модераторов активно против? да еще и просит других пользователей проголосовать против?
Ответ на самом деле очень простой. Раздел новый - у нового раздела есть модератор.славег...не очкуй..)))
подумалось тут...а ч0 эт часть модераторов активно против? да еще и просит других пользователей проголосовать против?
Топикстартера своей подписью я не характеризовал, ты неправильно понял. К нему отношусь нормально, человек всегда имеет свое мнение. А подпись моя возникла после конфликта с борцами за грамотность. Раньше, если помнишь, у меня её вообще не было.
кароч, БлэкЭльф, пусть тебе не в обиду будет сказано, но тебя даже если и сделают модером, ты будешь как Жириновский среди «медведевых» и прочих «путиных», то есть большинство всегда будет против тебя, но все-таки здесь есть и такие личности, которы поддержат тебя, и я — один из них.