Мобильный автоинспектор

• Автор темы Genix
  • Дата начала
-=Lemon=-

-=Lemon=-

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Так хороший водила тем и отличается от "так себе", что видит и дорогу, и знаки, и пешеходов и притаившихся гайцов... И не торопится, кстати, и не опаздывает...)))
Другими словами вышел с автошколы - готовь деньги гайцам. Поехал в другой город - готовь деньги... А как быть с теми местами где кирпич висит так что его никто не замечает? сейчас по моему где то возле жд больницы повесили? По факту выезжаешь на встречку. А ДПС стоят где то там, не возле кирпича. И ждут пока рыбка не клюнет. Пока кто то не проедет, не нарушит. А если там столкновение? ДПС просто уедут.Как будто там их не было никогда. Даже ДТП не станут оформлять. Этим другое подразделение занимается. Даже не поняв что они должны предотвращать такие ситуации. И по идеи они виноваты в своем бездействии.

Обработать чела на черном кайене?
Куда проще парня на Тазу мордой в капот ткнуть. А потом еще лишить прав.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Другими словами вышел с автошколы - готовь деньги гайцам. Поехал в другой город - готовь деньги...
Не помню когда последний раз штрафовали, что я делаю не так?

Так ненадо нарушать, никто и не остановит

Ф

Федор

Guest
было на АС видео, только удалили его, как некий Артур нарывался. Ну так он сделал всё, что мог, чтобы добиться такого исхода. Попробуй проанализировать свои действия со стороны ПДД и общепринятых правил поведения, а не традиций пацанчиков с района.

-=Lemon=-

-=Lemon=-

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Я? я всегда анализирую свои действия со стороны ПДД. Общепринятые правила поведения при разговоре с инспектором к нам перешли из СССР когда большинство ДПС были принципиальны и не разводили на штрафы.
И я не знаю традиций и обрядов пацанчегов с района.
Про Артура скажу. Человек знал законы лучше чем многие ДПС. И поэтому вел себя нахально с ними. Чем сыскал славу среди ДПС. Вот его и лишили прав. Причем даже на том видео было полно нарушений со стороны инспекторов.
З.Ы. Давайте высказывания по теме.

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Про Артура скажу. Человек знал законы лучше чем многие ДПС. И поэтому вел себя нахально с ними. Чем сыскал славу среди ДПС. Вот его и лишили прав.
А в чём слава то ? Выставил себя идиотом ссущим против ветра , и как помогает ему слава ? В автобусе место уступают ? ))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
-=Lemon=-

-=Lemon=-

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А в чём слава то ? Выставил себя идиотом ссущим против ветра , и как помогает ему слава ? В автобусе место уступают ? ))
Слава среди работников ДПС потому, как это не первое его видео.
З.Ы. Давайте высказывания по теме.

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
было на АС видео, только удалили его, как некий Артур нарывался. Ну так он сделал всё, что мог, чтобы добиться такого исхода. Попробуй проанализировать свои действия со стороны ПДД и общепринятых правил поведения, а не традиций пацанчиков с района.
Та тема чудесным образом вновь появилась, а вот видео на YouTube заблокировано всем, кроме разрешённых.

Верх Низ