Моя любовь была и остается - Сонерик! Всяко было, реально всяко. Но только в сонерике столь упорядоченное меню, столь классные фотки, неплохая батарейка, классный радиоприемник, неглючные приложения типа аськи и оперы, и вообще все самое супер.
Но есть и еще один бренд, о котором бы мне хотелось сказать особо. Это Panasonik. В 2005 году мы с моей обзавелись двумя панасониками к ряду. Разные модели конечно. Юзали полтора года. Ее сотик украли в автобусе, я свой посеял на энгельсском пляже. А жаль - юзал бы до сих пор.
Я не понимаю, почему они не развивают свою линейку мобилок. Сотовые Панасоник - вообще без нареканий. Крохотная батарейка по неделе держала заряд даже по прошествии полутора лет. Четкое меню, неглючный софт. Да, для того времени функций было маловато, но ведь и время идет, и сейчас наверное уже появились более навороченные модели. Но одно точно - Панас на свои сотовые ставку не делает. А жалко.
Еще один момент - у меня друг. Фанат телефонов Philips. Все мои попытки "пнуть его собачку" разбивались о первый же довод - у него телефоны держали зарядку по месяцу. Ну чуть меньше. Но не 2-3 дня как иных фирм. Та же функциональность, то же удобство. Но тоже - филипки на свои сотовые ставку не делают. И тоже жаль.