Adelink
Активный участник
- Реакции
- 62
- Баллы
- 48
Ошибаюсь ДД есть конечно же))
На ум приходит ток винт регулировочный положения ДЗ (упор)...Кстати что за крутилочка на дроссельном узле ?
Одновременный? Это ближе к фазированному или попарно-параллельному?он и есть только в конце 71 маркировка комплектации и одновременного впрыска
Так у меня тоже 71 январик, только есть и адсорбер и ДК.он и есть только в конце 71 маркировка комплектации и одновременного впрыска
мне обошелся полный ремонт(4 седла. клопы, сальники, притереть, направляющие) со всеми запчастями в 4 рубля, но это все в балакове и снимал и ставил я самвчера съездил отремонтировал гбц в воскресенье поеду будут переделывать ... глохнуть на хх перестала ... но обороты иногда падают ниже нормы мастер сказал я типа на клапана ставлю только по одной пружине а мне тут рассказали что это косяк .. и клапан стучит один после регулировки его
тормозит получше вроде нету провала этого но едет также
притерли гбц притерли пастель распредвала притерли клапана поменяли один направляющий и сальники клапанов высверлили шпильку приемной трубы поменяли ролик грм ха все про все 8000 р с деталями
В процессе езды чек загоратся и гаснет? или загорается и пока не заглушешь?кстати товариши может из за датчика скорости загораться джекичан ? ситуация такая стоиш на месте все внорме ... поехал до трех тысяч все ок после трех загорается джекичан но поведение машины никак не изменяется ...вариантов у мя два дд видит высокий уровень шума (клапан стучит один ) или ДС