OP
алекс99
Guest
ты ваще читал? он делает то-же самое, но без пренебрежения и беззлобно.стараюсь научить, рассказать, показать. все получается.
ты ваще читал? он делает то-же самое, но без пренебрежения и беззлобно.стараюсь научить, рассказать, показать. все получается.
-1. стараюсь научить, рассказать, показать. все получается.
И курить штоль бросил даже?Занимаюсь. хожу каждый день. втягиваюсь помаленьку. вчера виделись с Министром, он одобрил.
Что?:blink:
Если машина на гарантии, то это проблема сервиса, а если нет, то проблема 1) мужчины, 2) посещения сервиса для "профилактики"а может лучше не воду а тосол или антифриз?))))
сократил...и сильно....И курить штоль бросил даже?
Не понял.. Пить ты бросил, курить сократил. Что делать то будем сёдня? Может баб и формулу возьмём? )))сократил...и сильно....
Не понял.. Пить ты бросил, курить сократил. Что делать то будем сёдня? Может баб и формулу возьмём? )))
это кто сказал такую глупость?Пить ты бросил,
Ера13 будет жарить.....посмотрим кого.Что делать то будем сёдня?
Баб бери....Может баб и формулу возьмём? )))
Вот-вот ).Нихрена не понял к чему ты там стремишься? К сожительству с аморфной амёбой из разряда "Йа принцесско и моё хочу гораздо важнее здравого смысла" или куда? А если муж не дай бог заболеет, у неё случится зависалово и полный коллапс, как впрочем и у всего города , тока уже транспортный и из-за неё?
Просто так гораздо проще чувствовать себя суперменом.Но есть подозрение, что раз терпит такую казалось бы "курицу", значит другие её достоинства, скрытые от глаз четателя перевешивают чашу))
Нет, ничё...
ага, в бачек омывателя стекла...а может лучше не воду а тосол или антифриз?))))
Не бывает говоришь? а это тоже выдумки?Степень правдоподобия рассказа минимальная, по-моему. И сам он рассказан с такой умиляющей снисходительностью, что очевидно, у человека особо нету других способов самоутвердиться. И в этом смысле жена в роли дурочки намного более вероятна, чем дурочка в роли жены.
Вот-вот ).
Просто так гораздо проще чувствовать себя суперменом.
читал. он нихрена не учит. он просто делает вместо неё.ты ваще читал? он делает то-же самое, но без пренебрежения и беззлобно.
итд.Так получилось, что в течении полутора лет машину заправлял я