Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Отложил до завтрашнего дня. Приезжай, забирай. Скажешь - я с АС, мне отложено.
забрал, спасибо!
Отложил до завтрашнего дня. Приезжай, забирай. Скажешь - я с АС, мне отложено.
5 лет - срок годности при хранении в герметичной упаковке установлен законодательством РФ. По срокам, установленным производителям, могу сделать запрос.нигде не могу найти сроки использования привязанные ко времени
На здоровье)забрал, спасибо!
Сделай пожалуйста, буду признателен... потому что немогу найти инфу в инете.По срокам, установленным производителям, могу сделать запрос.
ОК. Но скорее всего - без ограниченийСделай пожалуйста, буду признателен... потому что немогу найти инфу в инете.
Спасибо за информациюПроизводитель не устанавливает предельный срок хранения при условии герметичности упаковки.
какое масло Вы бы посоветовали залить в опель вектра С двигатель Z18XER???? Производитель рекомендует ЖМ синтетику 0W40 , но мне кажется какая-то бодяга , хотелось бы получше маслицце????
Допуск в мануале указан?какое масло Вы бы посоветовали залить в опель вектра С двигатель Z18XER???? Производитель рекомендует ЖМ синтетику 0W40 , но мне кажется какая-то бодяга , хотелось бы получше маслицце????
Какое именно?а что с ценами на 75W-90???
а шеврон от GM отличается?
какое масло Вы бы посоветовали залить в опель вектра С двигатель Z18XER???? Производитель рекомендует ЖМ синтетику 0W40 , но мне кажется какая-то бодяга , хотелось бы получше маслицце????
а какие есть? Огласите весь список пожалуйста )))(можно в личку)Какое именно?
для Вашего автомобиля по умолчанию рекомендуют Specific Dexos2 5W-30
Я бы рекомендовал залить MOTUL 8100 X-clean 5W-40
Это будет правильный выбор.
Мотюлгир300 798р/ла какие есть? Огласите весь список пожалуйста )))