Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Пиши Инетерсно =)
Короче там табличка желтая на ней написано "Диски ШИНЫ авточехлы здесь цены дешевле" и еще белый человечек нарисован. Не ошибешься...напротив проспорт примерно...Сегодня был проездом на базаре на Соколовой горе, смотрел League, много неплохих моделей, присматривался. Комплект 15" выходит тоже 11 тыс. руб. Кстати, был позно, часть точек уже закрыта, так и не нашел где продают Kosei. Кто подскажет, где искать? Кстати, там дисками в основном торгуют нерусские - доверять можно? ~GeorgicH~, мне как раз нравится эта модель, что у тебя))
Сегодня был проездом на базаре на Соколовой горе, смотрел League, много неплохих моделей, присматривался. Комплект 15" выходит тоже 11 тыс. руб. Кстати, был позно, часть точек уже закрыта, так и не нашел где продают Kosei. Кто подскажет, где искать? Кстати, там дисками в основном торгуют нерусские - доверять можно? ~GeorgicH~, мне как раз нравится эта модель, что у тебя))
Я бы не советовал там брать...Сегодня был проездом на базаре на Соколовой горе
Я бы не советовал там брать...
Ага, спасибо, зайду к ним))Держи...вот тут я и брал их...
Думаешь, подделки? Конечно, вид самих продавцов наталкивает на такие мысли)) А вообще кто-нибудь попадал, купив диски у них?Я бы не советовал там брать...
Итак, звонил в Dunlop, они предложили Momo Corse, причем по московской цене: 15" стоит 4080 руб. за диск :yahoo: Выбор стоит между серебристыми и черными. + Kosei Evo Maxi))
Итак, звонил в Dunlop, они предложили Momo Corse, причем по московской цене: 15" стоит 4080 руб. за диск :yahoo: Выбор стоит между серебристыми и черными. + Kosei Evo Maxi))
Bimmer,а ты сам то хотел брать! Взял?
Похожи немного)))
кто на кого?
Ок, буду иметь в виду)) А ты его знаешь, Ахмеда? Самое главное - чтобы у него были не подделки.Где ~GeorgicH~ брал это Ахмеда точка, он со склада в Самаре возит, там можно брать. Если какие то проблемы с дисками будут он тебе их поменяет не вопрос))