Pest
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Т.е. в 18 взял, в 22 послал, и взял новую.
нормальный такой подход - в обществе потребителей...
нормальный такой подход - в обществе потребителей...
Мой кот ща прочел все это дело, и сказал, что баб надо менять, пока они постареть не успели.
При этом он кстати чтото промяукивал о 16-18, но я уже не слушал.
Ты не поверишь, но все в свое время будут лежать в одном месте, стройными рядами, в деревянных макинтошах.
Так зачем платить больше, да ?
:rofl::good::good::good:
а мож нам тоже так? я б от 18 летнего мужа не отказалась бы))))
А я хочу мяса молодого, тоже в своем праве. Пока мясо молодое и упругое - даю то, что оно хочет. Как только поплыло - прощай старое мясо, здравствуй новое.
А Вы с таким отношением к девушкам не боитесь стать старым, дряблым и одиноким мясом?
Повнимательнее почитал про бабки, шмотки и т.д.
Уважаемые дамы ! Пойдите к мамам, и спросите, что такое "журнал мод". К бабушкам пойдите и спросите тоже самое. Без денег, и красиво.. стрнно, да ? Своими руками ? А это как ?
Еще спросите, как же они без фитнеса и йогурта были стройными и красивыми. И детей много было. 1 ребенок - ты лошара. 2- ну более менее. 3 - норма.
И коровами не были, а фитнеса не было тоже. Эволюция чтоли ?
Дамы. Не надо хныкать что мужики гуано, денег нет, и толстеете. Смотрите назад, на родителей, не пейте, не курите, не жрите всякое гуано - и все будет хорошо и после первого и после десятого ребенка.
И не в косметике дело, не в шмотках от Dорого&Gлупо.
Проблема в вас, а не в окружающих.
У меня есть то, что хочет молодое мясо - чупа-чупс и Дом-2 на DVD.
а ты роди одновременно двоих, я на тебя посмотрю как ты будешь без няни, без жены справляться.
это да...ну это как и женщины так и мужчины есть, которые вместо действий, стараюца найти кругом виноватых и поныть...кто то про внешность....кто то про несостоятельность в жизни....Кто-то что-либо делает для того, чтобы хорошо выглядеть, а кто-то ищет виноватых в том, что выглядит плохо, вот и всё.
+1 )))))))))))))))))))))))))))))):rofl::good::good::good:
+1 ))))))))))))))))))))))))))))))