OP
Maria
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Вам хоть в пору ничего не говори..... Всё испахабите....помечтать и то нельзя!!!
продолжаеццо )))))Ну ё-маё... началось.....:suicide_fool-edit:
Плохо кандидатуру свою продвигаетеКанешн продолжается, второй день обсуждений идет.....а толку........:slow:
Плохо кандидатуру свою продвигаете
фотопиар слабый...
Да, давай больше фотге!Есть предложения, уважаемый?)))))))
Мужчины конечно же есть, но боюсь все испугались замёрзшего говна, ведь на нём можно шибко подскользнуться, так что не сезон, вот говно подтает, высохнет тогда ого го.)))У нас на форуме наверно нет мужчин, которые свободно могут уделить время симпотичной девушке))))..........или их оч мало
Есть предложения, уважаемый?)))))))
дадада! Я согласен! ))))))))Кстати, Константин у нас замечательный фотограф! Так что у меня есть альтернативное предложение - вы с ним встречаетесь и он делает портфолио для членов клуба АвтоСаратов. :crazy:
Кстати, Константин у нас замечательный фотограф! :
сцукооооооо)))))))))))))Еще он литье от снега неплохо очищает))
сцукооооооо)))))))))))))
дадада! Я согласен! ))))))))
так сказать, аччод с фотгамэ!_
Лёш, не мешай видишь тема про что, уже почти договорился с девушкой на сьёмку)))))))))))Кость, ну каждый же человек в чем то должен быть профи)) Ну призвание у тебя такое, ничего постыдного в этом нет)))))))))))))))))))
И аппарат у него есть. Огромный. Сам видел. :crazy:
P.S. 777 - может пора убрать верхнюю строчку подписи, а то как-то неоптимистично... Люди могут подумать, что лично Вы в обиде на планету и планируете ее уничтожение. А у меня тут мама... я против!
То, что на Вашей планете есть одна замечательная девушка, еще не значит, что она (планета) заслужила прощение. Я действительно планирую её уничтожение.:wizard:
hmy:
Всего одна? Заблуждаешься. Сильно.
внатуре :angry: :hlf: