Мне не нравится моя фамилия, может стоит попробовать сменить?

• Автор темы Vlad2
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Мне-то вообще пофигу, но этот долбанный генерал самый высокопоставленный предатель, изменник родине. Мразь короче. Испортил мудак фамилию.
не парься абсолютно.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Был у нас клиент, который 3 или 4 раза, не помню точно (но не два) менял все - фамилию, имя и отчество. Причем, пришел не от знакомых и не по "обратной связи", как у нас чаще всего бывает, а просто, с улицы, по обычной рекламе. Продавал квартиру. Как-то очень очково было с ним работать, честно говоря, хотя все свидетельства были на руках, все выданы в Саратове - проверили через знакомых, действительно, все настоящие. А квартира была оформлена на вторые его ФИО, то есть "через одну" назад от тех, которые у него сейчас. Немного успокаивало то, что квартира принадлежала давно, еще его родителям, отправил сотрудницу, поспрошала соседей - знали его в детстве вроде как, то есть действительно он.
Что любопытно, последние ФИО взял снова свои изначальные. Потянуло, видать)

Уж не знаю, то ли разведчик какой, то ли еще что. На злоумышленника не похож по общению, на должника тоже, обычный адекватный товарищ. В общении как-то упомянул, что долго за границей находился. Спрашивать о причинах не сочли корректным))

Факт в том, что сколько работаю, сколько людей/документов видим, ни разу в принципе не встречал даже разовой смены полных ФИО.

А вообще интересное дело. Вот так сменил себе фамилию/имя, а если долги, неисполненные договоры, обязательства? Понятно, что по гос органам информация от ЗАГСа может быть распространена, но от большей части контрагентов по договорам/обязательствам, особенно обычных физ лиц, простых кредиторов, коллекторов - вполне можно укрыться.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
У мужа водитель был Волкодав, а ездил на загрузку к Волкову.
еще фамилию встречала - ####ыш (даже нельзя писать так П и з д ыш)
Власов- довольно распространенная фамилия, наверняка есть и хорошие люди с этой фамилией!
Свою фамилию девичью всю жизнь терпеть не могла, хотела поменять, но мне проще - замуж вышла и мечта исполнилась. Хотя сейчас уже спокойно отношусь к ней. А моя бабушка тоже хотела поменять, когда молодая была и вышла замуж за однофамильца!

Подруга Курочкина оставила фамилию свою после свадьбы. Ну смешная она у нее немного, но муж Краснобельмов, так что ...

Конечно дело не в фамилии, но есть много людей, кого дразнили по детству или еще что-то и им просто психологически тяжело жить со своей фамилией.
Вон Лох выйграл на санях в Сочи и ничего, не комплексует))))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Власов- довольно распространенная фамилия, наверняка есть и хорошие люди с этой фамилией!
Наш штангист-тяжеловес, олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и рекордсмен Юрий Власов, к примеру...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Наш штангист-тяжеловес, олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и рекордсмен Юрий Власов, к примеру...
+1 когда увидел заголовок сразу о нем подумал а не о каком то военном

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
И все же, хуже всех Лене Головач!

Ф

Фокс Малдер

Guest

Он учился у нас, в Суворовском училище......

Текст появился сам собой......

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
+1 когда увидел заголовок сразу о нем подумал а не о каком то военном
я о генерале совсем ничего не знала, а о штангисте знала :)

зы ТС, не морочь себе голову
хорошая краткая благозвучная фамилия

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
неприемлимо как то брать фамилию жены...и менять фамилию нужно только в самых крайних случая кмк...

пс ту тс - нормальная фамилия, вообще не парься, реально что то ты загнался)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
тяжелый случай для совсем немолодой особы...
вот эт я вас достала :D
Канеш, теперь понятно, почему вас никто не "берёт".
Кому нужен склочный мужчина без воспитания, без интеллекта и возможно без головного мозга.)
Вы хоть название темы поняли?
Причём тут я?

Верх Низ