Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
не парься абсолютно.Мне-то вообще пофигу, но этот долбанный генерал самый высокопоставленный предатель, изменник родине. Мразь короче. Испортил мудак фамилию.
не парься абсолютно.Мне-то вообще пофигу, но этот долбанный генерал самый высокопоставленный предатель, изменник родине. Мразь короче. Испортил мудак фамилию.
жена явно не стала брать его фамилию)))у нас в свое время начальником управления был Вагин. и ничего. все гудно!
хип хоп группа естья сомневаюсь, что такая фамилия вообще существует
столько раз фио менять не будет, имхо...обычный адекватный товарищ
Наш штангист-тяжеловес, олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и рекордсмен Юрий Власов, к примеру...Власов- довольно распространенная фамилия, наверняка есть и хорошие люди с этой фамилией!
+1 когда увидел заголовок сразу о нем подумал а не о каком то военномНаш штангист-тяжеловес, олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и рекордсмен Юрий Власов, к примеру...
А у нас был в институте Клопов, недавно узнал что он теперь Орлов. Вот думаю, и нафига??
наверняка есть и хорошие люди с этой фамилией!
Наш штангист-тяжеловес, олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и рекордсмен Юрий Власов, к примеру...
я о генерале совсем ничего не знала, а о штангисте знала+1 когда увидел заголовок сразу о нем подумал а не о каком то военном
тяжелый случай для совсем немолодой особы...я о генерале совсем ничего не знала
вот эт я вас досталатяжелый случай для совсем немолодой особы...