Мне не нравится моя фамилия, может стоит попробовать сменить?

• Автор темы Vlad2
  • Дата начала
V

Vlad2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне не нравится моя фамилия, такая же как у мудака генерала Андрея Власова. Может сменить попробовать? Кстати, когда я учился мне пару раз старые преподы намекали "не его ли ты родственник"

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Мне не нравится моя фамилия, такая же как у мудака генерала Андрея Власова. Может сменить попробовать? Кстати, когда я учился мне пару раз старые преподы намекали "не его ли ты родственник"

У нас тут есть еще известные капитаны с такой фамилией...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Анекдот в тему:

Купчиха Семижопова написала на высочайшее имя
прошение об изменении неблагозвучной фамилии.
Николай II наложил резолюцию: ``Хватит и пяти``.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
та же фигня, фамилия как у одного из гкчпистов. мол не родственник? сначала со смехом, потом со злостью отвечал престарелым юмористам. А потом, да. Еще наши прийдут, и я вас запомнил. Оценки улучшились, старались, суки)))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
хм, фамилию поменять для мужчины это как в жопу дать, то бишь неприемлимо.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Приходит мужик в ЗАГС, говорит, мол, мне не нравится, как меня зовут, можно ли поменять? Его спрашивают: а как вас зовут? Он отвечает: Иван Г*вно. Ему вопрос: Ну хорошо, а как вы хотели бы, чтобы вас звали? ОН: Иван Дер*мо

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
можно жениться и взять фамилию избранницы) только искать нужно будет по благозвучности

Ф

Фокс Малдер

Guest
та же фигня, фамилия как у одного из гкчпистов. мол не родственник? сначала со смехом, потом со злостью отвечал престарелым юмористам. А потом, да. Еще наши прийдут, и я вас запомнил. Оценки улучшились, старались, суки)))

Пуго?

Текст отправлен из машины...

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Как там: - не фамилия красит человека, а человек ...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Верх Низ