Надеюсь ТС простит нас за небольшой ликбез, заодно и тему апаем ).Обращаюсь, поделитесь!
- по объёму или весу? Просче: в 200мл воды скока соли в граммах бухнуть?
Объёмными обычно алкоголь измеряют ))). По весу конечно. Для получения примерно одного стакана раствора нужно 160 гр (мл) воды и 40гр NaCl.по объёму или весу? Просче: в 200мл воды скока соли в граммах бухнуть?
Up!Такая, значица, грамметрия...ThanX!
ДД, готов ли к таким испытаниям?
Что есть да започем?
Если липа - то норм цена.Цена ад.
похож на липу, светлый пахнет соответственно )) но кроме липы ещё донник, эспарцетЕсли липа - то норм цена.
Как определил? Покупал? Думаю что нет! Нахрена тогда отписываться в теме?не липа точно
Я думаю что там будет смесь.. чисто липового наверно сейчас нет...кроме липы ещё донник, эспарцет
+1! Кстати попал в точку..Mark Tven варит пиво сам..!Кто купит и попробует тот и определит липа там или пивоваренный ячмень
Ну ты валерьян сам ответил что это не липовый.А ты все подворовываешь хмель, солод....Как определил? Покупал? Думаю что нет! Нахрена тогда отписываться в теме?
Я думаю что там будет смесь.. чисто липового наверно сейчас нет...+1! Кстати попал в точку..Mark Tven варит пиво сам..!
Кстати,ты солод все еще продаешь?Прикупил бы килограмм 50,только за цену рынка пополам.Ну ты валерьян сам ответил что это не липовый.А ты все подворовываешь хмель, солод....