stis
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
Что можно сделать с задним сиденьем классники, чтоб оно не было слишком мягким? а то пассажиры сзади во время движения на нем прыгают как на батуте...
Да мне кажется ни чем, у меня тоже все прыгают, и ничаго. Хм, а может попробовать поролончику добавить?Что можно сделать с задним сиденьем классники, чтоб оно не было слишком мягким? а то пассажиры сзади во время движения на нем прыгают как на батуте...
Что можно сделать с задним сиденьем классники, чтоб оно не было слишком мягким? а то пассажиры сзади во время движения на нем прыгают как на батуте...
Да мне кажется ни чем, у меня тоже все прыгают, и ничаго. Хм, а может попробовать поролончику добавить?
Тогда можно будет назвать не пассажиры, а отбивные. :864f19208ef4124a19eМожно еще кирпичей и досок набить))))НЛ
Тогда можно будет назвать не пассажиры, а отбивные. :864f19208ef4124a19e
если я ничего не путаю, то вариант решения такой, под сиденье положить две камеры от колес, давление подобрать под седаков и тестить)) где то читал про такую штуку, вроде помогает)))
а вообще, моих седаков реально перло от мягкого сидения в копейке, помню споры и восторженные возгласы относительно мягкости сидушки от обладателей современных инок упавших на заднее сидение копейдоса...
если я ничего не путаю, то вариант решения такой, под сиденье положить две камеры от колес, давление подобрать под седаков и тестить)) где то читал про такую штуку, вроде помогает)))...
просто на старом сиденьи подтянуть натяжные элементы
и оно тебя не устраивает? точнее твоих пассажировмое сиденье от ауди в машине
и оно тебя не устраивает? точнее твоих пассажиров