Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
И публичный дом "... своих"Это - тема! Тож надо попросить бабла. Думаю на сеть автозаправок "Заправляемся своим" не откажут!?
И публичный дом "... своих"Это - тема! Тож надо попросить бабла. Думаю на сеть автозаправок "Заправляемся своим" не откажут!?
Хорошо, что отказали.
По рбк вчера было в новостях не отказали, дали меньше денег, но дали.Хорошо, что отказали.
не, на Лента.ру читала, что отказали им.По рбк вчера было в новостях не отказали, дали меньше денег, но дали.
не, на Лента.ру читала, что отказали им.
хорошо так отказали. Остальные 30 наверняка тоже будут не свои.на совещании у Дворковича приняли решение о том, что финансирование проекта пройдет по программе поддержки малого и среднего предпринимательства по схеме 30 на 70. Это означает, что 70% начальной стоимости проекта, то есть 680,3 млн рублей, профинансирует банк-кредитор под гарантии Агентства кредитных гарантий (АКГ).
а ты прав..А я подумал вот что:
МОЛОДЦЫ!!!
Провести за 3 копейки полномасштабную всероссийскую рекламную компанию сети бистро-это же гениально!
Представьте сколько денег стоит федеральная рекламная компания?
понятное дело, что бюджетных денег за это никто не дал бы...
меня позабавило, как на дожде бездарные журналисты слюной изошли, обсуждая эту тему...
картинка понравилась