Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
мдаааа, вот тебе и mitsubishi64 club.Сборы вот-вот планируем. На днях обязательно здесь сообщу.
мдаааа, вот тебе и mitsubishi64 club.Сборы вот-вот планируем. На днях обязательно здесь сообщу.
Всем доброго дня! Сегодня 10.11.19 состоялась встреча нашего клуба, а также активация скрытых функций новым одноклубникам, которые получили еще и клубные наклейки! Спасибо всем кто был на встрече.
Удивление Jet-Set обусловлено тем, что встречу провели, а позвать на нее в ветке клуба (то бишь тут) забылиВот именно, что не было, а Вы выдергиваете фразы полугодичной давности. И Вы здесь зачем, чтобы троллить???
Удивление Jet-Set обусловлено тем, что встречу провели, а позвать на нее в ветке клуба (то бишь тут) забыли
Уважаемые одноклубники и владельцы автомобилей Mitsubishi, наш клуб объединяет уже около 50 владельцев машин. В связи с общей обстановкой по вирусу в стране нам не удалось организовать встречу в марте на базе Митсубиши - Автомир, но думаю в будущем все получится. Так же хочу напомнить, что мы имеем клубный СТО, на котором членам клуба предоставляются скидки.Клуб ведет свою деятельность в on-line в Viber, где можно задать вопрос на любую тему. Всем удачи на дорогах.
Добро! ждём следующей встречи.
Подъедем дружеским клубом
На последний Аутлендер 2.4 - есть что интересного?
Октябрь 2019.Какой год выпуска?
Октябрь 2019.
о, как!Странно, самый известный получается ёжик , а самый быстрый митсубиши на сток мозгах в стране у меня...не стыковка какая то(