020733
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
где отзывы брал?из 10 отзывов может 1-2 будут отрицательные...
где отзывы брал?из 10 отзывов может 1-2 будут отрицательные...
и что в итоге приобрел?
да в интернете читал, разные сайты, разные обсуждения, попался конечно отзыв парня который так долго хотел ланс, что в итоге когда нашел, 2.0 литровый и по норм. цене, купил не гоняя на станцию, ну и в итоге попал на коробку через пол года и еще несколько касяков,и в итоге продал его... знакомых нет владельцев ланса, есть знакомые знакомых, у которых ланс, ничего плохова не слышал про него...читал много что само железо дорогое, если дтп очень серьезное, как правило такой аппарат не восстанавливают, проще продать...где отзывы брал?
фокус и мазда на одной платформе построены)низкие и нет смысла спорить об этом.
да в интернете читал, разные сайты, разные обсуждения, попался конечно отзыв парня который так долго хотел ланс, что в итоге когда нашел, 2.0 литровый и по норм. цене, купил не гоняя на станцию, ну и в итоге попал на коробку через пол года и еще несколько касяков,и в итоге продал его... знакомых нет владельцев ланса, есть знакомые знакомых, у которых ланс, ничего плохова не слышал про него...читал много что само железо дорогое, если дтп очень серьезное, как правило такой аппарат не восстанавливают, проще продать...
Это все давно знают, но мазда поинтересней унылого фокуса.
в принцепе даже зайдя на сайт авито, довольно мало там лансов 9 2007-2009 года, 09 года вообще 2 попалось, 07 года может около 18-20, думаю это тоже не просто так, если покупают то на долго, соответственно если продают тоже становится интересно почему))
если все так плохо, тогда зачем вернули в производство 9 лансер,после того как 10 штамповали?? встречал отзывы, где про плюс 10-го ланса это только дизайн, даже качество сборки салона, хуже 9-го, дешевый пластик, сверчки и прочая ерунда, при цене выше 9 ланса...нет.с 07 года уже 10 лансер делали.не все хотели старую модель."внешность" десятого современнее,вот и не покупали "девятку"
не брали его, кризис поэтому вернули на российский рынок 9...дешевле и не плохо продавался..если все так плохо, тогда зачем вернули в производство 9 лансер,после того как 10 штамповали?? встречал отзывы, где про плюс 10-го ланса это только дизайн, даже качество сборки салона, хуже 9-го, дешевый пластик, сверчки и прочая ерунда, при цене выше 9 ланса...
не брали его, кризис поэтому вернули на российский рынок 9...дешевле и не плохо продавался..
вот как раз не пошел потому что кризис был, а вернули потому что все таки раньше машины делали на совесть, а не как щас штампуют машины маркетологи что бы продать типа соляриса и поло седана(которые существуют только в россии), лишь бы все по красивее...только после годовалой паузы не пошел...
раньше машины делали на совесть, а не как щас штампуют машины
https://ru.wikipedia.org/wiki/Финансово-экономический_кризис_2008—2010_годов_в_Россиивот как раз не пошел потому что кризис был, а вернули потому что все таки раньше машины делали на совесть, а не как щас штампуют машины маркетологи что бы продать типа соляриса и поло седана(которые существуют только в россии), лишь бы все по красивее...
тачкча должна отходить гарантию с минимальными проблемами, а дальше новый авто, кто купил бу уже производителя не интересует..Ты прав) но такова реальность и по-другому уже врядли будет(((
тачкча должна отходить гарантию с минимальными проблемами, а дальше новый авто, кто купил бу уже производителя не интересует..
ну у меня лично есть накладная+чеки о покупке запчастей с автодока...я извеняюсь а кто мне правду скажет по поводу проведенного ремонта? щас у него может нормально все, ничего не дымит, а через 5 тыс. все полезет на ружу,все касяки....я спрошу меняли кольца, он скажет да менял....я то это как проверю?