BUBLS
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
надо сказать он близок к истинеты к оппозиционным партиям как к даунам обращаешься…
боюсь, вокруг этой власти никто не объединится,не 1941 год
28 лет мужику...ЕР нужна жесткая конкуренция в думе. Ибо в спорах рождается истина!
ты к америкосам пойдешь?
по моему раздел ЮМОР в другой ветке...Могут ли власти полагаться на ОМОН в случае новых выступлений оппозиции
Я понял, против кого выступают... А на что менять то? Пока все будут хернёй страдать на этих митингах и выяснять, кто прав, а кто виноват - страна так и стоять на месте. Ничего и никуда не двигается.
КПРФ хотите? Все хотят опять строем ходить в красных галстуках ?..
Клянёшься???Не будет уже такого, это пережитки прошлого.
Клянёшься???
слабоватые гарантии, вот, например лада калина пережиток прошлого, а ты на ней все еще ездишьНе будет уже такого, это пережитки прошлого.
вот тут я с тобой согласен, такого больше не будетэто глупо, но точно могу сказать что такого не будет.
Не будет уже такого, это пережитки прошлого.
Вот так-то оно лучше, конечно, будет:
слабоватые гарантии, вот, например лада калина пережиток прошлого, а ты на ней все еще ездишь
Вот так-то оно лучше, конечно,
Кем признаны? Самими фальсификаторами? Браво.Выборы признаны состоявшимися и никаких пересмотров не будет. Недовольные всегда будут...и пересматривать результаты каждый раз из за кучки болтунов....никакой стабильности так не достигнем