egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Информация для тех, кому нравится - сейчас у них акция "утро по соточке" называется))) по будням с 10 -12 все бургеры по 100 руб
Бич (также бича́ра, ж. р. бичи́ха; прилаг. бичёвский) — опустившийся, спившийся человек, выполняющий сезонную работу. Слово «бич» происходит от английского beach — «пляж, берег».Так себе, для голодных студентов, хотя им дорого. Пробывал самый догой из тех что есть у них, второй раз не стану. А про отношение к клиентам можно понять по меню, самый дешевый бургер называется «бич бургер» и думается мне это не пляжный бургер, пляжа рядом с цирком не видно.
занятная логикаТак себе, для голодных студентов, хотя им дорого. Пробывал самый догой из тех что есть у них, второй раз не стану. А про отношение к клиентам можно понять по меню, самый дешевый бургер называется «бич бургер» и думается мне это не пляжный бургер, пляжа рядом с цирком не видно.
На слово Бич обидется даже сезонный работник.Да та, что происхождение этого слова можно не успеть ему рассказатьБич (также бича́ра, ж. р. бичи́ха; прилаг. бичёвский) — опустившийся, спившийся человек, выполняющий сезонную работу. Слово «бич» происходит от английского beach — «пляж, берег».
На слово Бич обидется даже сезонный работник.Да та, что происхождение этого слова можно не успеть ему рассказать
Они везде отстой, не понимаю, кто их покупает.в триумфе у них бургеры полный отстой.... высказали своё фи....получили компот...больше там покупать не хочется...
я тоже считаю что симфоническая музыка отстой...но может я не понимаю))))Они везде отстой, не понимаю, кто их покупает.