A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Я не клоун
воздержание тоже полезноя пока воздержусь....
а типа остальные клоуны ?Я не клоун
А в маски-шоу не участвовал?Я не клоун
Alex_777
как это ты не участвуешь??? а за кого же я голосовать тогда буду??? ((
А навено ваще не буду, а то у других шансов савсем не будет!:crazy:Я по-трезвому не буду,а там как пойдет....:crazy:
мисок то мало... и одеть им по миске сразу после пары конкурсов на чайник))) пусть радююца))))
а никто не говорил что это будет по трезвому))):alcoholic:Я по-трезвому не буду,а там как пойдет....:crazy:
Ксюшь, а я как же?Alex_777
как это ты не участвуешь??? а за кого же я голосовать тогда буду??? ((
+1Ксюшь, а я как же?
+1, можно приколоться )По активности в данной теме предлагаются списки участников конкурса мужской половины форума:
siv
Stealth™
Dr.Lekter
SffD
Den Extreme
Alex 777
InSide
admin
Ultro
Oleg
Вовчик
и тд...........
Всем желающим и нежелающим просьба приплюсоваться, отминусоваться и т.д. )))))))))))))))
:girl_werewolf::king:
СЕРЬЕЗНО!!!Эт че Серьезно???или Прикол?*(я ток последнюю страницу прочел)
я вот думаю, может взять список всех согласных поучаствовать, сделать опрос, по результатам отобрать две пары, набравших больше всего голосов и между ними замутить состязания на ближайшем сборе?СЕРЬЕЗНО!!!
Отлчная идея. только отбор нужно тоже делать на НГ *ИМХО*. Так получится несколько конкурсов на отбор + несколько конкурсов на выбор лучшей из двух-трех)) П,С, а меняться можно будет?))) например, пара 1м+1ж и пара 2м+2ж меняются на 1м+2ж и 2м+1ж?)))я вот думаю, может взять список всех согласных поучаствовать, сделать опрос, по результатам отобрать две пары, набравших больше всего голосов и между ними замутить состязания на ближайшем сборе?
Группенсекс ин руссише вайннахт? Я-я, натюрлих!П,С, а меняться можно будет?))) например, пара 1м+1ж и пара 2м+2ж меняются на 1м+2ж и 2м+1ж?)))