Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Ща проверим))))
КоньЯк )
Я прям чувствую, как у него руки чешутся.. ))) Но нужно собраться и не ответить...
скажи спасибо своим родителям))))) поздравляю с 3 местомОЙ..ну да простите Королесик, Лесенок и Jul- вот все друзья А голосов вроде 36
Какая ты чувствительная Бэйба ))))))
Ну где же он?
Даже не знаю:girl_sigh: Может быть в кто-то вдругих темах написал "конопля" или "конкуренция" и он просто не успевает...
Я думала, коньяк подействует...
Ты тут выше наверно не читал, тут спасибо Королесику и фотошопу!скажи спасибо своим родителям))))) поздравляю с 3 местом
Ты тут выше наверно не читал, тут спасибо Королесику и фотошопу!
ЗЫ Спасибо:girl_smile:
Если б они были моими родителями (особенно папа фотошоп) я тогда первое заняла бы, и не только тут. Хотя........тут впринципе не заняла бы..........rankster2:Они твои родители О_о фигасе)
Точно не читал. Было лениво с телефона)Ты тут выше наверно не читал, тут спасибо Королесику и фотошопу!
Ну тут смысл в том, что Королесик отфотошопила мою фотку т.е. в жизни я страшненькая:spruce_up:!Вот терь все это знают. Простите что обманула(кто за меня проголосовал)Точно не читал. Было лениво с телефона)
Если б они были моими родителями (особенно папа фотошоп) я тогда первое заняла бы, и не только тут. Хотя........тут впринципе не заняла бы..........rankster2:
рассказывай сказки-то))))Ну тут смысл в том, что Королесик отфотошопила мою фотку т.е. в жизни я страшненькая!Вот терь все это знают. Простите что обманула(кто за меня проголосовал)
Нееее от меня пощады не жди! Тут чуть чуть другой смысл, но не будем об этом:girl_smile:Пощадилабы всех? )))))
А она все на фотошоп списывает)))))У нашего Карпика появился постоянный поклонник Frol
Ну ка расскажи ему всю правду обо мне:b3b4e46f21f040a62b4какая я красоткаУ нашего Карпика появился постоянный поклонник Frol:tender:
фотге в студию безфотошопныеНу ка расскажи ему всю правду обо мнекакая я красотка
фотге в студию безфотошопные
Frol, вы Валерию Новодворскую видели?