Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Синька?даже самому интересно что написал
Синька?даже самому интересно что написал
200%Синька?
Пробуй на дальних серверах, где пинг побольше (RU7...RU10). Мозга дегенератов хватает только на выбор самого быстрого сервера.Нах такая игра - никакого удовольствия, нервы еще трепать...
Пробуй на дальних серверах, где пинг побольше (RU7...RU10). Мозга дегенератов хватает только на выбор самого быстрого сервера.
Решил проблему проверенным способом - ...удалил это говно.
Используешь запрещенные модификации в игре (Бил по мне без за света, изменяя способ отображения трассеров снарядов САУ или рассчитывая позицию САУ противника по её трассерам и отмечая их). Кину на тебя жалобу с реплеем боя, может бан получишь читер.
сам на арте был?Завалил арту по трассеру. Вот что он мне пишет в личке после боя:
т.е. все сливщики в саратове живут?))на дальних серверах вроде теже люди из того же мяса:derisive:Пробуй на дальних серверах, где пинг побольше (RU7...RU10). Мозга дегенератов хватает только на выбор самого быстрого сервера.
Да. Ник анально-обиженного - "Vol_123"сам на арте был?
Красава, лучшее средство от перхоти - гильотина.просто удалил это говно. Это лучший вариант.
Да хз, может у школоты выбор сервера на "auto" стоит и поэтому их раскидывает на первые...т.е. все сливщики в саратове живут?))на дальних серверах вроде теже люди из того же мяса:derisive:
В смысле проверенным? Не в первый раз?
Красава, лучшее средство от перхоти - гильотина.
А я все их "призы" потом продаю, никчемные они по большей части. Такое ощущение, что раздаются для повышения количества мяса в рандоме. Да, и бап всех выигранных демобилизовал - пусть идут рожают, нехер в казарме дисциплину разлагать. :smile2:И пилот этот левый пусть себе оставят