Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
иии? на что смотреть? как хороший ст базу охранял? так таких "спецов" вагон в рандоме.
ядом не подавись!иии? на что смотреть? как хороший ст базу охранял? так таких "спецов" вагон в рандоме.
А что мешает взводом статистов гнуть рандом самому?
я белый и пушистый))) вот если бы мои соклановцы видели этот скрин, то ты тоже бы понял, какой я добрый))ядом не подавись!
ска... ты зануда(( ты время посмотри, я только успел окно развернуть-бой только началсяи кроме того, наличие 7 взводов не отрицает того факта, что ты ничего не сделал в этом бою для победы.
поскольку охранять базу на хорошем ст - мягко скажем, не комильфо.
бой только начался
каким образом? и зачем мне тебе что то доказывать?если ты предоставишь доказуху, что этот бой ты затащил и вы победили - я извинюсь, признаю, что неправ и назову себя земляным червяком.
Ты невыносим
Мне кажется такой счёт стал после обновления, когда отключили чат с противникомВсё! Достало это ВГ! Вчера удалил эту дрянь. За последние 4 недели 40% побед. Играть просто невозможно. Кто кого перерашит или перестоит. 3(!!!) ничьих подряд - это просто экшен, 45 минут тупого "втыкания" в монитор. Рандом просто умер. 80% процентов боёв либо 15-5, либо 5-15.
На НГ зайду танчик забрать, да и гляну, что Муразор напилит.
Удачи вам в боях, да и нервы покрепче.
кроме наличия статистов ничего не мешает
Добивал)Посмотреть вложение 439952Посмотреть вложение 439953Посмотреть вложение 439954первый раз за полтора месяца покатался :ac5:
покатался :ac5:
Посмотреть вложение 439952Посмотреть вложение 439953Посмотреть вложение 439954первый раз за полтора месяца покатался :ac5: