Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
Мужики, прошу помощи. Надо ЛБЗ взводом на ПТ. 7-8 ЛВЛ.
3 машины противника?Мужики, прошу помощи. Надо ЛБЗ взводом на ПТ. 7-8 ЛВЛ.
не вопрос. только мне надо ещё таким же составом набить 40% от суммы дамага.Мужики, прошу помощи. Надо ЛБЗ взводом на ПТ. 7-8 ЛВЛ.
ес3 машины противника?
я хз. Самая уронная только БЛ-10.не вопрос. только мне надо ещё таким же составом набить 40% от суммы дамага.
осилим?
кстати, если попасть на 122-44 в 7 лвл, то можно много нахерачить. 6 лвл — не вариант. Экипажа лишнего нет, а переучивать чот накладно.Frol, вот представь, сколько урона нанесёт команда, в которой есть белка в любом обличье...
почему мне и кажется, что проще будет выполнять к примеру на су100у, т.к. бахалки знатные, а общая сумма дамага несоизмеримо меньше.
может я и неправ.
открою тебе большую тайну, только ты никому не говори.Экипажа лишнего нет, а переучивать чот накладно.
мущщина йопта))с первого раза прошел на об.704+две яги
Я сразу игрЭк не прочитал, каюс)открою тебе большую тайну, только ты никому не говори.
су100у - прем.
пират, я всего лишь высказал предположение, сразу оговорив, что могу быть неправ.
)мущщина йопта))
надо. Но не сегодня — организовался собутыльник))))))
если надо помочь, то без проблем, с 21-00 играю
Артём, поможешь?40% на Е25 делается оооочень быстро.
и то и другое, проходил в составе об.704+две яги или вафлипират, спрошу на всякий случай. ты говорил про 3 вражин или про 40%?
Конечно помогу.Артём, поможешь?
надеюсь, что будет мне не так позорно, как с лт))))
Где написано про 15 задачу на мелких уровнях?мне интересно, как вы на мелких уровнях собрались 15 задачу выполнять??